Тема «Рыбацкая беседка-флудильня.»
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
29 ноя 2015 12:22
дачу вскрыли -бедлам оставили завтра участковый обещал приехать замок сломали
30 ноя 2015 23:04
Фото, пожалуйста, в студию !
01 дек 2015 00:07
Будет когда доберусь до компа Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
04 дек 2015 23:16
Спасибо Вам за то, что хоть пытались поймать. "Ловцов" налима по пальцам можно пересчитать. Мне как то сказали, не помню, сколько лет назад - запомни, рыбалка на налима, самая суровая. Такие рыбаки, самые уважаемые.
05 дек 2015 18:35
Я не поймал я писал уже. Сухов сидел в дождь ловил
07 мар 2016 23:12
В Мостовом сегодня корюшку не ловили, так как она только сегодня пошла в заповедном, поэтому в Мостовом могли попадаться только единичные экземпляры.
07 мар 2016 23:47
Ирина под ником Валентин.Если вы там были, то наверняка на дамбе видели мой красный Мультиван в километре от моста. Приехал в 6, уехал в 17.Его, меня и мой улов видели рыбаков 30-40.Я отписался о СВОЕЙ рыбалке, а если у Вас лично ничего не клевало, ЭТО не значит, что у всех так.Говорите за себя и подумайте, что может кто-то лучше Вас искать и ловить умеет? PS А корюшка в Заповедном начала идти ещё позавчера с обеда, и как ни странно, одновременно и в Мостовом также брать начала Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
08 мар 2016 09:17
Я спорить не буду, это бесполезно, просто я информацию беру не из интернета, а от друзей , а вчера я лично была на рыбалке в заповедном и много знакомых, которые были в Бережках, в Аистово, в Мостовой сидели там до 11 часов, ни поклевки корюшки и переезжали ловить в Заповедное к трубе.
09 мар 2016 00:02
Я с Вами спорить и не собирался.Но если берёте информацию от друзей, тогда и говорите, что у друзей в Мостовом ничего не клевало.Но это не значит, что никто там ничего не поймал, я знаю лично четверых у кого брала. Кстати, десятилитровое ведро я поймал на одну закидушку с 4 крючками.А в какое время и на что повторяться не буду.Удачи)). Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
09 мар 2016 13:19
Кто расскажет про паук не более 1м.* 1м понятно, а вот почему не более 10 мм. ячея ? Надо не менее 10 мм, чтобы мелкая просыпалась, а крупная оставалась . Подскажите... .
09 мар 2016 13:35
Предполагается, что подъемник разрешен для ловли малька, а не более крупной рыбки. И чтобы нельзя было оставлять без присмотра как косынку или телевизор. В смысле, оставить-то можно, но толку не будет. Обсуждали вот тут эту тему.
15 авг 2016 09:36
Извините что пишу в эту тему. Будьте в Матросово внимательней и бдительней. Местные аборегены шакалят. Был на открытии на утиной охоте. Приехал в пятницу днем. Пока качал лодку, кто то приватизировал мою сумку с утиными чучелами, стоящую невдалеке. Были замечены две легковые машины, крутившиеся рядом. Одна старая аудюха, толи синего, толи красного цвета и одна серая легковуха. Только потом осознал, что кто то из них подрезал мою сумку пока я был занят лодкой. Чтоб у них руки поотсыхали.
15 авг 2016 10:22
У меня в лесу ( поворот с Берлинки на Ладушкино) пытались бензин слить .В ЛЕСУ !!!!!!!.Хорошо в баке мало было.
22 сен 2016 21:42
Вадим, после Сереги, что 52, там делать нечего! Там, считай, после него рыбы не осталось! Не пущать его!!! Он как старик Хаттабыч, только не из бороды, а из усов волосинку дерг и вся рыба его! Из любой лужи рыбу найдет и поймает.
23 сен 2016 13:42
Был на "Галкиной пристани", общался с народом. У них вообще пусто. Пара маленьких окуней и пара шнурков не в счёт.
20 ноя 2016 19:40
Юра, сидел, не раз перекуривая на веранде, и дождь всю ночь барабанил по крыше. Тут, конечно, и подумалось - Ну Владимирович и попал на погодку , и Паша бороду помочил.. А сейчас смотрю, и налим фигу показал - Ну - это же рыбалка!! Знаю, что ворчим сейчас выше крыши! Остается пошутить - значит нужно было ловить на предложенное. И знаю, что нам больным в этом деле через денек опять ведь захочется ехать.
10 мар 2017 06:21
Знакомый был там же 8 числа, полный ноль и так было у всех в поле зрения.
13 мар 2017 23:32
Когда пойдёт огурец , то в канале никакой другой рыбы не останется . Чуть в прилове , у бригад может быть. А так , этот " крупный " морской хищник всех выдавит. Даже щука на это время уходит. Боится наверное.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |