Тема «Как и где, правильно оформить замену счётчика воды»
Правила форума
Здесь можно задать абсолютно любой вопрос. Рекомендуется каждый вопрос оформлять отдельной темой. СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
• Страница 1 из 1
24 ноя 2015 20:45
Может у кого то есть опыт по этой теме?У меня перестал крутиться счётчик гор. воды, я не сразу это заметила, машинально оплачивала 3-4 куб. . Сегодня мне его заменил сосед. А надо ведь и оформить как то, и опломбировать Куда идти, кому звонить? Мне сказали, что водоканал куда то переехал, сегодня пыталась звонить по телефону, указанному в платёжке, или не берут трубку, или автоответчик........
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
24 ноя 2015 21:01
Наверно нужно было на замену счётчика звать водоканал а не соседа.Как вы теперь докажете сколько времени не работал счетчик.Пломбу срывать нельзя было, если она конечно там была.
24 ноя 2015 21:05
Мой совет,поставить назад старый счётчик и спросить соседа нет ли у него водоканаловского плобиратора,у некоторых частных сантехников он есть,и обратиться потом в водоканал.
24 ноя 2015 21:30
Сохраняете старый счётчик ,вызываете водоканал или кто у вас этим занимается на опломбировку,предоставляете им старый счётчик,паспорт и ксерокопию на новый,опломбирование должно быть бесплатным,при регулярной оплате и показаниях старого счётчика ни каких проблем.Причина замены, банально -потёк.
24 ноя 2015 21:35
Самостоятельно срывать пломбу можно только в случае аварийной ситуации (возгорание, залитие, утечка газа и т.п.). И то, необходимо немедленно уведомить об этом организацию с которой заключен договор на поставку ресурсов.
Теперь придётся или честно во всём признаться, со всеми вытекающими санкциями или последовать вышенаписанным советам.
24 ноя 2015 23:18
Водоканал переехал на Сов.проспект, рядом с поворотом на Солдатскую где рыбоконсервный ...
24 ноя 2015 23:58
МП "Водоканал" Советский проспект, 107.
Группа по работе с населением (расчеты, начисления, регистрация счетчиков) телефон 667-667 доб. 555, 560, 581. Ул. 9 Апреля может обслуживаться в здании: Литовский Вал 62 Б, тел. 469-803. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |