Тема «Ремонт лодки с НДНД»
• Страница 1 из 1
28 апр 2021 12:27
Всем привет. Может есть тут мастера или подскажите кого, кто имеет опыт ремонта НДНД дна. Исходные данные - лодка REEF 360 нд, дно травит в углах носа и углах транса, так же необходимо проклейка швов носовых. Буду рад помощи в совете по мастерской.
28 апр 2021 16:37
+79О6219О492 Баранов Александр
Попробуйте к нему обратиться.
28 апр 2021 21:27
И делает не айс. Приходилось сталкиваться и на месте все проверять, и тыкать пальцем(по другому не сказать) на косяки. Да, устранили. Но хочется не тыкать, а доверять.. чтобы отдал и забрал не проверяя, и чтобы косяки на воде "ВНЕЗАПНО" не вылезли. На Борзова такой же товарищ-глаз да глаз нужен, а не верить тому, что в уши дуют...Как то ремонтники скурвились...видимо от избытка заказов и уверенности ,что даже при таком ихнем отношении на их век дураков хватит. Хотя ценники видимо с газпромом "регулируют".
Последний раз редактировалось камчадал 28 апр 2021 21:33, всего редактировалось 1 раз.
28 апр 2021 21:30
Вот и мне надобно на РИБ уключины приклеить. Может самому заняться, но как правильно разместить их, хз.
29 апр 2021 16:19
Слава, нечего сложного нет. Ты же не будешь постоянно вёслами махать на рибе. Поэтому сел на банку, прикинул где примерно она будет, разметил и вперёд. Я на своём Гранде сам клеил, проблем после этого никаких не испытывал. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
29 апр 2021 19:04
А клей какой использовал?
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |