Тема «Лучший провайдер интернета.»
• Страница 1 из 1
30 июн 2019 22:46
Подскажите! Каким провайдером интернета пользуетесь дома кабельным? У меня Тис Диалог постоянно все лагает, связь прерывается, скорость трафика не соответствует заявленному. Уже надоело, вызывал мастера, проверяет все нормально. Вечером все повторяется. К какому провайдеру подключиться Тис Диалог уже достал!
30 июн 2019 22:53
Я раньше тоже на ТИСе был, пока не нахамили в службе поддержки. Хотя и извинились потом но их поезд уже ушел. Теперь года 4 уже Ростелеком-полет нормальный. Они, конечно любят контент блокировать но я нахожу способы блокировку обходить.
Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
30 июн 2019 23:00
Я давно пользуюсь Билайном, есть свои косяки, но в целом, все устраивает.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
30 июн 2019 23:20
ростелеком и все летает. Два компа и три смартфона, ноу проблемс. Правда оптоволокно...
01 июл 2019 09:39
Дома "Ростелеком": оптоволокно, безлимит свыше 100 Мбит/сек, интерактивное телевидение и телефон. Проблем нет вообще никаких, хотя постоянно подключены по WiFi пара телефонов, планшет и ноутбук, по кабелю - ПК и Smart TV.
Мобильный интернет - от Билайн. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |