Тема «Тёмное Альтбир»
1 сообщение
• Страница 1 из 1
09 фев 2016 12:24
Тёмное Альтбир
плотность 11- 13 % Пропорции засыпаемого солода: Мюних тип: 1 30-40 % Пильзнер: 50-40 % Карамюнх тип 2: 7 %- 10 % Карафа спец тип 2: 1.5 % Способ затирания Настойный способ затирания 5 мин. - 46°С 30 мин. - 52°С 30 мин. - 63°С 25 мин. - 72°С 5 мин. - 78°С Хмель и дрожжи Хмель - Перле 20 - 30 единиц горечи, Дрожжи - Safale K-97 или Safbrew-33 Губит людей не пиво, губит людей вода ....
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |