Тема «Внедорожный клуб "Калининград-4х4"»
24 мар 2015 03:27
У нашего форума появился добрый друг - Внедорожный клуб "Калининград 4х4", посвященный автомобилям повышенной проходимости.
24 мар 2015 04:08
Внедорожный клуб Калининград 4х4, организовывает Первенство Клуба по Трофи-Рейдам. Принимать участие вовсе не обязательно, можно просто поглазеть . Планируем выдвигаться в субботу 28 марта в 10:00 . Начало в 11:00. Желающие присоединяйтесь.
Подробнее здесь.
29 мар 2015 15:38
Побывали вчера на соревнованиях, так сказать, в качестве зрителей. Огромный лагерь, народу тьма. Пришли к выводу что, рыболовы еще не такие "отмороженные" как джипперы Загоняют машины в овраг, и потом по пояс в грязи вытаскивают с помощью лебедок, пилы, тросов. Не понять
29 мар 2015 19:34
Блин, так и знал, что спросят... Нет, оставили там - укрепили им плотину.
29 мар 2015 20:52
нет, самостоятельно, при помощи только колёс, выехать было нереально. Некоторые выбрались сами, но с помощью своих же лебёдок. Вот неполное видео
29 мар 2015 21:08
Фото наших друзей из клуба "Калининград 4х4" http://kaliningrad-4x4.ru/forums/index.php?showtopic=4992&st=80&p=110838&#
24 апр 2015 04:04
Поможем друзьям! Проголосуем за фото Виктории Басты
Друзья, проголосуйте за мою фотку плиз! ставьте лайк под фоткой по ссылке
15 июл 2015 22:52
18-19 июля состоится очередной этап " Янтарный бобер". Приезжайте!!! Подробную информацию можно узнать на сайте Калининград 4х4.
20 июл 2015 22:52
Приветствую Всех! Ссылка есть в первом сообщении Соревнования прошли для меня удачно. Занял первое место в Т-Р-1, бортовой номер 33, теперь собираюсь прокатится на финал на большую землю.
14 сен 2015 21:22
19-20 сентября дружественный вам Внедорожный клуб "Калининград-4х4"
проводит выезд по лесам и просекам от пос.Космодемьянского до моря с ночёвкой на побережье в районе Янтарного. Кто хочет себя почувствовать настоящим джипером - прошу к нам! Кто не боится отсутствия дорог и присутствия всяких разных деревьев , перебегающих перед машиной - приезжайте! Будет весело! Торопить никто никого не будет. А вот помогать будут все. Зачёт - по последнему ( по замыкающему ). Сзади поедут самые опытные. Никого никто не бросит. Ведро адреналина и заряд бодрости до следующего лета гарантируем! В лагере будет общий стол, так что берём продукты. Кто не сможет остаться с ночёвкой - может вернуться вечером 19-го домой. Будут заказаны памятные наклеечки в память о поездке. За символическую плату их сможет получить каждый участник выезда. Присоединяйтесь! Администрация и мы - простые любители - будем только рады новым друзьям! Сбор 19.09.2015 в 11:00 за Космой по Балтийской трассе рядом со стеллой Калининград.
14 сен 2015 21:29
Вопрос на засыпку:-Только внедорожники?Или всех кто на брюхе не сидит ?
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
14 сен 2015 22:38
Поедем ведь большей частью по лесным дорогам и направлениям.
Поэтому проедут запросто те машины , у которых расстояние от пуза до земли больше, чем от пуза водителя до руля. У кого клиренс поменьше и будет застревать - будем тянуть.
14 сен 2015 23:15
У меня есть машина - всё исправно, но без двигателя
Кто возьмёт на буксир? Если возьмёте, то есть 4 свободных места - милости прошу в мой экипаж!
15 сен 2015 00:13
Можно просто поехать пассажиром.
У меня уже штурман есть, но знаю, что у некоторых полно свободных мест.
15 сен 2015 21:26
Чем больше будет народу тем интереснее. Если что дам в аренду трос и шаклы. Мой автомобиль ждет пока ремонта, Кулибин любезно меня катает
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |