Тема «Какие неопреновые перчатки более удобны для рыбалки?»
Правила форума
Здесь можно задать абсолютно любой вопрос. Рекомендуется каждый вопрос оформлять отдельной темой. СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
• Страница 1 из 1
24 ноя 2016 11:37
После потери своих неопреновых перчаток, которые не смотря на поданное объявление, так и не возвращённых - именно таких с именно серой по цвету тыльной стороной
- никак не могу ни где (и в Инете по России тоже) найти таких же. стоят они от 600 до 800 р. Удобство у них в чуйке пальцев, мягкости и в (мокром состоянии) хорошем удержании тепла. Говорят есть и другие неплохие изготовители, но из тех, что в продажах, не все из перечисленных свойств имеются, либо очень дорогие. Раньше пользовался Джексоновскими. Руки в них мёрзли да и жестковаты были. Похоже, что именно таких, как потерянные, перчаток приобрести не получится. Интересно узнать мнения о плюсах и минусах тех неопреновых перчаток, которыми пользуются рыбаки. Буду благодарен за Ваши ответы и рекомендации. Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
24 ноя 2016 15:12
https://m.avito.ru/kaliningrad/ohota_i_rybalka/perchatki_icebehr_671054499
24 ноя 2016 17:47
Это объявление на Авито уже давно. С этого номера телефона отвечает (в лучшем случае) глухая бабка, которая посылает всех куда подальше. Просил даже позвонить по этому номеру S.V. 39 - результат тот же. Если кому и повезло с этого объявление приобрести эти перчатки, то плз, поделитесь опытом
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: ВиталийАлександрович гости: 1 |