Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
22 июн 2023 23:33
Это рыба из семейства моровых... Называют по разному, в т.ч. лемонема...
23 июн 2023 17:46
Яйцевый салат. Именно так мы теперь называем любые варианты салатов с яйцом. Спасибо Виталику, парню из Германии. Родился он, как и многие русские немцы, в Казахстане, уехал с родителями в фатерланд, когда стало можно. Потом вернулся в Россию в качестве сотрудника Фольксваген, так мы и познакомились. По - русски Виталий неплохо шпрехает, но вот якорь называет анкером, окуня баршем, а яичный салат - яйцевым. Классный парень, жаль, давно не виделись. У него, кстати, родственники в Калининграде...
Рецепт салата прост: порубили салат, порубили яйца, ложка майонеза, специи, зелень, вуаля! А! Чуть не забыл! Сегодня к салату полагались креветки барбекю на шпажках, в лимонно-оливковом маринаде. Я старался, и получилось вкусно, зуб даю! Всем бобра! Красиво делай - нормально будет!
23 июн 2023 18:44
На ужин простой легкий супчик из куриной грудки на косточке с молодой капусточкой. Немного морковки и зелени чеснока. Лук репчатый свежий порезан прямо в тарелку для хруста . Никаких жирных зажарок и картофеля!!!!
Захотелось кислинки - красная смородина в прикуску.
23 июн 2023 20:30
Этот же супчик взбить в миксере и получится суп-пюре.
Его можно перелить в небольшую бутылочку и в морозилку. Утром достать и взять с собой в поездку ( на работу, на рыбалку и т.д.) приятный и освежающий перекус в жару (считай обед) всегда под рукой. Ни тарелок, ни ложек, ни термосов - быстро и удобно. Я пользуюсь
24 июн 2023 19:15
Самое вкусное блюдо на свете -это печень! Жареная с луком печеночка дикого козла, волшебно - ароматная, потрясающе нежная... Ммммм...
Руккола и кинза с грядки, помидоры покамест нерусские, но съедобные. Зато напиток русский! Всем бобра! Красиво делай - нормально будет!
28 июн 2023 05:27
Да выглядит очень вкусно, но если ещё водочки добавить в кастрюльку или же чего нибудь домашнего, то получится настоящая уха.
28 июн 2023 11:19
Благодарю Он и правда вкусный, сьели быстро! Макрурус рыба очень полезная и очень особенная в приготовлении. Жарить и тушить его бесполезно, он очень водянистый и быстро расползается "в медузу"! А вот супчик получается не плохой, но воды надо совсем чуть -чуть, чтобы покрыл рыбу. И как такогого рыбного запаха и вкуса почти нет. Я варила 1 рыбку, а лучше 2-3. Ну и еще есть нюансы....
Водочки ни когда не добавляла. А чего добавить еще домашнего? Уха то на костре, да из свежепойманной рыбы. Все остальное - это рыбные супы!
28 июн 2023 12:15
И затушить горящую головешку - то будет самое то.
28 июн 2023 14:12
И варить на воде из того водоёма, в котором поймали рыбу Красиво делай - нормально будет!
28 июн 2023 14:30
произведение искусства, слюнки потекли, пошла готовить
28 июн 2023 22:01
Анна, скажи честно! Через дорогу у тебя ресторанчик...
29 июн 2023 07:19
Ага..., там что ни дом, так круче рестораньчика... Уж больно красиво!
29 июн 2023 09:01
Ну Анна на такую красоту можно только любоваться , а уничтожать её ножом и вилкой это просто варварство.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |