Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
06 янв 2017 20:57
Женя, где?
06 янв 2017 20:58
Не сочти за наглость, но можно и мне грамм 100 для сравнения? (Буду ориентироваться в процессе) Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
06 янв 2017 21:44
Саша, налью! Но боюсь в качестве ориентира не пойдет, т.к. это чистый солодовый с дымными нотками.
06 янв 2017 21:49
Я понял. У меня сектантовка, надо было бы по Гномовскому ориентироваться но он как то быстро кончился Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
06 янв 2017 21:55
Саш, да не надо пытаться что то повторить, делай как профессор написал и все получится, там нет ни чего сложного! А результат радует! Тем более ты Лехин пробовал.
06 янв 2017 21:58
Там реально нет ничего сложного, Сань. А дист - сам знаешь какой, хотя обычный сэм.
Варили крафт..
06 янв 2017 22:05
Да дело не в сложности Лёха, мне запах надо понять. Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
06 янв 2017 22:12
Забыл название, завтра отпишусь. Губит людей не пиво, губит людей вода ....
06 янв 2017 22:16
Тем более как описать вкус? У всех сырье разное, рецепторы тоже. Я могу сказать, что по этой методе сэм(заметьте- СЭМ!) очень приличный! Пробовал Лехин сектантовский-класс! Мой на солоде 5 видов, тоже не плохо. Лучшего сэма я пока не делал. А как описать вкус, хрен его знает!
06 янв 2017 22:18
Саша, запах исходника есть, запах изиков минимален! Пьется мягко даже из под писюна.
06 янв 2017 22:20
Александр, не принимай как прикол, просто вспомнил)) Забыл рассказать. Вчера взял 100 мл зеленого ЛАЙМОЧЕЛЛО и добавил туда 30 мл Гномовской самбуки - напиток получился ПИПЕЦ!!! Вынос вкусовых рецепторов Мне оченно понравилось. Но это коктейль, я думаю в другую ветку переносить не надо Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
06 янв 2017 22:21
Вот это я и хочу понять, как пахнет изик в дисте. Правильно ли я его определяю. Вот в чем фишка Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
06 янв 2017 22:25
...Вот это я и хочу понять, как пахнет изик в дисте. Правильно ли я его определяю. Вот в чем фишка...
Так в дисте или в струе? Изик в дисте никак не ощущаеся, его там ничтожно мало. А со временем совсем улетучивается. Чтобы его уловить надо стать Джедаем... ... через цифры подход
- умножает печаль...
06 янв 2017 22:26
Ну тогда, перечитай еще раз первоисточник! Далее отбираешь тело при правильном градуснике до 80*С в кубе, а далее меняешь баночки и нюхаешь. Поверь, когда изик попрет, а попрет он концентрированный, ты поймешь!
06 янв 2017 22:30
Знаю одного такого. Джедай Ёда... то есть Гном Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
06 янв 2017 22:31
Ну если буквально, то в струе диста Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
06 янв 2017 22:49
Джедай, Ёпта Саня, еше раз сенсеем или другой какой фигней обзовешь - прокляну, сектантская брага скисать будет! Варили крафт..
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |