Тема «Рыбацкая беседка-флудильня. (Морская тема)»
12 май 2015 20:14
Самый короткий ход рыбы на Балтийском побережье.В тоже время самый наверное интересный .Поклевка и вываживание саргана очень и очень интересна.
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
28 авг 2015 08:49
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Буду в командировке в Калининграде в сентябре-октябре. Сам из Севастополя. Хочу уточнить у Вас - можно ли в это время словить балтийского саргана? С берега или с лодки? На какие оснастки лучше всего? Хочется поймать хотя бы одного трофейного. Спасибо!
28 авг 2015 09:34
Добрый день. Саргана в это время года поймать конечно можно , но шанс очень мал. Скорее случайные поимки при лове камбалы или судака, но даже лосось попадается чаще чем сарган. В октябре лучше половить тресочку хоть с лодки хоть с молов в Балтийске .
09 окт 2015 23:28
на днях рыбакам в сети попался лосик весом 31 кг, со слов товарища, склонен ему верить, говорит видел сам!
И если на 2 месяца запрет, то информацией делится никто не будет, хотя ловить не перестанут!
05 ноя 2015 21:36
Поздравляю!!! Есть проверенная информация - лось есть на КК!!!
Всем желаю удачи
05 ноя 2015 22:21
А как же 27.2. Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов: 27.2.1. В 26-м подрайоне Балтийского моря: с 1 сентября по 30 ноября - лосося атлантического (семги);
21 ноя 2015 19:54
А что в Балтийске нет засранцев?
22 ноя 2015 13:40
Андрюх, это так всегда говорят местные жители, где бы это ни было, не взирая от населенного пункта.
22 ноя 2015 15:07
Вот же ж засранцы эти калининградцы! Во всех населённых пунктах уже известны.
Пора задуматься!
26 янв 2016 21:25
В продолжение темы от Vadika.
Черт понес по работе к "крепости". Думаю, дай на море взгляну, с таким льдом в субботу на 38-ой пойду, с удочкой. Было удивление, от присутствующих на Сев. молу. Хоть это и не "моя" рыбалка, но я очень уважаю этих "охотников". К счастью, среди них был мой хороший знакомый, Женя. Помолчали, покурили... - Глянь, Владимирыч, на прозрачность воды.. Блесна за 15 метров видна... Что сказать - каждому "овощу" свое время, раз лед "на ноль", пора пробовать!
27 янв 2016 08:45
Я конечно полагал, что кого-нибудь из форумчан могу встретить в Куликах, но благодаря сообщению Vadika убедился. Рад, что есть люди, зачарованные прелестью этой рыбалки. Всем удачи.
14 фев 2016 17:30
9 кил лососятинки, я фигею, во людям везёт!
НЕТ ЗАЛИВА ЛУЧШЕ МОРЯ!
14 фев 2016 17:32
Дерзай, и тебе улыбнётся удача!
Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно.
15 фев 2016 13:39
классно сказали а по русски сказать - ну не имется нам рыбакам хоть НХНЧ! В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
16 фев 2016 11:38
Если бы так, было бы не так грустно. Дело в том, что час спустя с горки двое спустились и на том месте, откуда я уже ушел, трёх взяли.
16 фев 2016 20:36
Не расстраивайся , у меня хуже было . Пришёл чел , кинул пару раз и вытащил оч даже нехилого на моих глазах ....
04 мар 2016 10:28
Поймать 200- кг. не реально даже в двоём, просто отвалятся руки.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |