Тема «Поговорим о пивоварении»
08 янв 2016 19:57
Зерно, хмель, вода и чуток рук! Терпение же еще, пока зреет.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
09 янв 2016 22:59
Я здесь, готов меняться, хотя пиву бы еще пару неделек постоять, но у меня силы воли вообще нет, тряпка я
![]() ![]()
13 янв 2016 19:25
Подтверждаю, был в прошлом веке Туборг - СУПЕР!!! , как и Карлсберг-Элефант, мы его называли Слоновым Пивом!
13 янв 2016 20:04
Всем спасибо за терпение моего старческого занудства! Получил добро на вывоз моего старого тела в Кёниг 15.01.2016. До встречи пацаны!
13 янв 2016 20:09
Первое пиво пил из трех литровой банки, чтоб батя не видел, вот оно было самое вкусное.
А на вкус, тяжело всем угодить. Я вот перешел на горькие сорта, темное в приоритете. Губит людей не пиво, губит людей вода ....
13 янв 2016 20:40
![]() ![]() ![]() первые две пивной ресторан Гамбург п.Кобе Япония. третья маленький магазин с коллекционным Виски в то же порту
13 янв 2016 23:26
При чём тут наша вода? Воду подготавливать надо! Кто ж использует воду из водопровода?..
![]()
13 янв 2016 23:56
Я использую. Правда, чуток подготавливаю. А вода это 90-95 процентов от общего объема. Вода много значит. Очень много. Воде делают хим.анализ, смягчают, РН выравнивают.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
14 янв 2016 09:27
Пиво на доржку под морепродукты перед вылетом по домам. Корпус Кристи США.Пиво американский Будвайзер. Хуже чешского. Америкосы считают чисто своим изобретением. Чехи суд выйграли.
![]() ![]() ![]() Пауланер пробовал только немецкий.
14 янв 2016 09:40
Евгений, есть вопросы.
Заинтересовала мельница для размола солода, из чего (подробней)? Можно ли использовать 65 литровую пластиковую бочку для заторника? Требования к варочнику? Мысля в меня вселилась,- а почему бы и не сварить пиво самому. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |