Тема «Куршский залив. Вопросы и ответы»
18 фев 2015 05:31
Больные люди, адреналина им мало....
20 фев 2015 12:41
Кстати о Куршском.. Никто в этом году не пытался со стороны косы с лодки окуня ловить?
23 фев 2015 01:23
Дима , приветствую! С праздником! Пожалуйста скажи Место, удаление от берега, на что? Зимой со льда знаю как и что...а зимой с воды опыт небольшой. смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
23 фев 2015 09:30
Привет.Фотка пока того года, но будет и этого.
Я временно без карабля.В середине месяца обкатывал мотор, Кашира- Лесное.Лодки были, что поймали не спрашивал. А так в это время я ловлю в Морском , 500-1000 м. от берега на выползка в отвес. Как только, так сообщу. Успехов. надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
23 фев 2015 13:28
На выползка в отвес зимним удильником ( бортовая удочка)? Что из себя представляет снасть? Большая мормышка и т.д ? смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
23 фев 2015 13:34
Коллеги! Очень интересует окунь на спининг на искусственные приманки со стороны Куршской Косы.
Льда нет, но ведь окуневые котлы в это время должны ведь быть? Кто нибудь ловит его так? Пожалуйста напишите срочно что и как и на что ... Ведь время уходит а кайфа так и не было смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
23 фев 2015 16:50
Мишель так нерест же скоро там и будут котлы или я путаю ? В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
23 фев 2015 17:29
Механик приветствую! Если не ошибаюсь, преднерестовые котлы окуня в районе Морского и Рыбачего образуются именно в январе и феврале. Каждый год я ловлю в этих местах, но со льда. В мой навигатор забиты многие перспективные точки на протяжении всей К косы. А вот по открытой воде опыта в это время года у меня нет... Ехать наобум далеко и не хочется зря терять время- не часто выходные. А в сам нерест окуня ловить в этих местах бессысленно , да и противозаконно)) смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
23 фев 2015 18:00
А где там лодку спускать? Слип 500 руб стоит. Итого: проезд на косу с прицепом 600 + бензин 500 + бензин в мотор 300р, спуск 500 = 1.900 ради окуня, который клевать будет с вероятностью 10%. На двоих почти по косарю с носа На два рубля можно на калининградский съездить 5-6 раз
НЕТ ЗАЛИВА ЛУЧШЕ МОРЯ!
23 фев 2015 21:19
Андрюш, привет! Ты меня спрашиваешь? С праздником тебя! Мне просто повезло в этом деле))) Помимо большой лодки и мотора, я купил себе 2.90 + меркури 5 , мне слип не нужен и я спускаюсь где хочу и притом один)))) Проезд 300р Дорога 400р Мотор ничего не ест)) смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
25 авг 2015 15:46
Подскажите, где находится Пионерлагерь на Куршском?
25 авг 2015 17:18
Если едите из Калининграда, то в Славянском налево и прямо до упора в залив. Это и есть пионерлагерь
23 окт 2015 14:44
Всем добрый день,есть достоверная информация,что на Мысовке хорошо ловят плотву с густерой
23 окт 2015 14:58
Был там сегодня, по другой теме (со спиннингом). Не сказать чтобы народ прямо тягал бель одну за одной, ИМХО как обычно. Что, конечно, не мешает пробовать )))
23 окт 2015 19:30
В среду друг был В Мысовке.Напарники ловили в посёлке ладошечную плотву и густеру.Он плавал в Луку.Там вообще тишь,так как воды по колено.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
25 окт 2015 19:21
Опочка, привет! Это Кашира или Полесск? НЕТ ЗАЛИВА ЛУЧШЕ МОРЯ!
04 янв 2016 00:01
Не судите строго, хотел задать вопрос, а тему по заливу не нашел. Новую открывать не стал, т.к. их и так очень много. Решил открыть зимний. Собираюсь на Дюны 5 го . Если есть достоверая инфа по клеву, состоянию льда, дайте знать.
Беги за мечтой. Не можешь бежать, иди. Не можешь идти, ползи. Не можешь ползти, повернись в сторону мечты и лежи, но верь!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |