Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
26 авг 2015 17:51
Yuriy, нет.
Как я писал ранее, спецом для фруктовых приобрёл простой одинарный водяной холодильник с закрученной трубкой внутри. Раздобыл короткое соединение с моим 20 литровым кубом от РК. и усё ... через цифры подход
- умножает печаль...
26 авг 2015 19:58
Саш, ну не будь таким жадным...природе то что-нибудь оставь В огороде вон грядки полей когда остынет смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
26 авг 2015 20:48
В огороде вон грядки полей когда остынет
Нет у мени огорода И дома у меня нет Я советский человек: мне ничего не нада ... через цифры подход
- умножает печаль...
26 авг 2015 22:19
Ну не смешите людей! Барду в каналью, какой нахрен аромат с помоев.
я за любой кипиш ,кроме голодовки.
27 авг 2015 09:54
Саша, Питон, Молодец, давай все на карандаш, получится,- будешь учить нас кальвадос делать.
Вчера в 6 часов утра запустил колонну, в 19 часов работа законченна. Отбирал спирт в пределах 650 мл.л. в час, не спеша. в конечном итоге получил чистенький. Ну и сегодня с утра проуглевал и поставил одну баночку каразюма, вторую анисовку, но с добавлением нового в моей практике продукта, поспеет, попробую и скажу, что получилось.
27 авг 2015 15:57
В "Рецептах" план выкладывал, Саше надо для себя заполнить что сделано и продолжать дальше. Сейчас осенние и зимние яблоки пойдут, а это самый смак. Главное, что Питон сразу врубился в органолептику ближе к хвостам, не сделает ошибок, которыми многие грешат на фруктовых подголовниках.
28 авг 2015 10:15
Нет, пока взял паузу Вчера выходил в море, сегодня другие задачи. Состояние сейчас такое: 2 литра сэма однократной перегонки дробной 40 град. 7 литров прямой перегонки крепостью 25 град. Не пил - страшно Запах яблочный присутствует. Сегодня поставлю на сухофрукты ... через цифры подход
- умножает печаль... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |