Тема «Связь с Администрацией»
28 янв 2021 00:01
Вадим, если очистить от мусора (чипирования, антипривочников и т.п.), то тема очень полезная, сегодня имел интересный опыт по данному вопросу, но выложить некуда. Рыболовные туры
28 янв 2021 01:43
Chan, старая тема про модный грипп сейчас недоступна. Создайте новую для своего сообщения. Обе темы будут объединены после очистки от мусора старой.
28 янв 2021 09:15
Добрый день. Озеро Камышовое или в народе Добавинское (Оно же Добава). Неоднократно мы обращались и по поводу браконьеров с сетями и током (причем один из них на Ниве-сотрудник эко-парка) и по поводу шлагбаума. Однако, к сожалению, никаких мер принято не было. А крайний раз нам вообще посоветовали не ездить туда на рыбалку и не совать нос не в свое дело, потому как там браконерят и стреляют дичь сильные мира сего..
28 янв 2021 11:27
Хорошо, спасибо, у меня не срочно, потом добавлю, когда почистите. Рыболовные туры
01 фев 2021 01:01
Это тема для связи с Администрацией! Не флудите!
Тема почищена от предыдущих сообщений.
01 фев 2021 01:12
Что за кучки могучие тайные? Кто там от народа за пароли прячется??
03 фев 2021 16:10
Уважаемая Администрация сайта. Потерял пароль от сайта, восстановить не получается, так как email уже не актуален. Как узнать пароль, что бы входить с других устройств?
04 фев 2021 06:23
Всё просто: - выделяете необходимый Вам текст одного сообщения и нажимаете кнопку "Цитата", появляется вкладка "Новое сообщение" с цитируемым текстом, можете писать своё сообщение, а потом вставлять следующую цитату или сразу вставлять ещё одну новую цитату. Для этого перейдите на другую вкладку из любой темы, где хотите взять следующую цитату и повторяете процедуру цитирования, после появления вкладки 2-го нового сообщения копируете или вырезаете его полностью и переходите к предыдущему (первому) "Новому сообщению", где и вставляете скопированный (вырезанный текст), можете нажать "Предпросмотр" и увидите в своём новом сообщении две (три и т.д.) цитаты. Отправляете своё новое сообщение с несколькими цитатами как обычно, нажав кнопку "Отправить" - всё дело сделано. Чтобы не запутаться вкладку второго и последующих "Новых сообщений" можно закрывать сразу после копирования (вырезания) текста. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
05 фев 2021 00:56
Ответил в личку.
05 фев 2021 08:46
И мне ответьте в личку, пожалуйста.
03 мар 2021 21:24
Мне интересен вопрос, а почему нельзя сделать "кнопочку" на сайте - заблокировать пользователя (не для всех на сайте, а что бы его сообщения самому не видеть) ? Думаю негатива и "грязи" на сайте стало бы ГОРАЗДО меньше.
P.S. как говориться - нет человека - нет проблем!.
03 мар 2021 21:52
Так есть такая кнопочка. Отправить в недруги. И сообщения не видно, если только специально не открыть.
08 мар 2021 14:20
Так за 7 месяцев ни одного сообщения, вот и не можете.
08 мар 2021 15:54
Видимо потому, что так и не заглянули в раздел Правила форума "Рыбалтика". Особенно обратите внимание на пункты 3.9, 4.8-4.10.
08 мар 2021 18:59
Нельзя создавать темы, не написав ни одного сообщения.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |