Тема «Интересные покупки через интернет»
16 фев 2019 19:40
Скоро на леща на Дейму. И опять катушку лески 150 м. делить на три удочки. И так из года в год
Решил вот себе облегчить задачу и купил счетчик лески. Точнее не купил, а заказал.
16 фев 2019 20:58
очень нужная штука, только иногда за борт улетает с удилища. Пришлось дважды заказать. Два раза по 750₽
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
16 фев 2019 21:22
А мульты со счетчиками отменили ?
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
17 фев 2019 00:01
Нет конечно, но один хороший мульт с счетчиком равен моим шестью катушкам со спинингами в совокупности и мне не лень один раз поставить счётчик и отметить маркером точку клипсы кораблика, а ловит с таким же успехом. надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
17 фев 2019 02:36
Всё настолько сложно??
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
17 фев 2019 08:05
Сам в шоке
Димон-лайфхак. Ставишь палку посреди лодки, натягиваешь на нее простыню, мотор не нужен.! Далее идут лапти, чтобы ноги не парились, стирка в корыте у реки , чтобы порошком не портить одежду и тд итп. Маркером он на лесочке рисует А после сезона, когда надо первые 2-3 метра лески выкидывать, садишся перерисовывать меточки свои? Старые ищем стираем, новые рисуем, романтика Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
17 фев 2019 09:12
Во раскачал
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
22 фев 2019 16:05
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
22 фев 2019 17:44
Заказывал себе на Альтаир ПРО за 270р. https://altair-pro.ru/aksessuary/naduvn ... ssora.html.
22 фев 2019 17:52
Там написано - "Обращаем ваше внимание: мы не отправляем заказы Почтой России." Не падай духом - разобьёшься!
22 фев 2019 17:53
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
22 фев 2019 19:17
У Китайцев не покупал, брал такую у нас в местном магазине, в таком же цвете что и на фото. Вполне рабочая приманка! П.с. может кто скинуть в ЛС рабочих приманок на судака с АлиЭкспресс, буду благодарен!
22 фев 2019 19:18
Рома, всё нужно пробовать. У китайцев тоже есть неплохие приманки. Например на эту в середине января на Преголе, за 4 часа поймал 4 судака и 2 щуки. Поэтому понравилось, бери. Я давно не смотрю, китаец это или бренд. Беру то, что понравилось. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |