Тема «Сарган. Обсуждения, вопросы, флуд.»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
19 май 2024 07:20
Здравствуйте! Спасибо огромное за очень полезные советы!!!
19 май 2024 09:15
Игорь, хочу заметить, что блесна летит раза в три дальше сбирулино. И трудно понять, откуда он идёт за блесной, тем более если волна присутствует.
Я ловлю его только с лодки, и очень часто он хорошо клюёт подальше от берега. Но, сейчас, с каждым годом всё хуже и хуже. Бывало достаточно одной рыбалки, чтоб и на копчение, и на консервы, и на морозилку хватало. А в этом году много нулевых рыбалок.
21 май 2024 06:01
Мешает волна. Перебрался на пирс в Зеленоградск. Лучше, но безрыбно.
21 май 2024 20:22
Ничего себе ценник а я хожу, угощаю всех безвозмездно, т.е. даром.
21 май 2024 22:27
Мы с вами соседи, в один магазин ходим
23 май 2024 16:36
Всем здравствуйте. Вчера посетил Балтийск. Навестил давнего приятеля рыбака. И конечно же покидать на саргана. Лучше бы я этого не видел. Со снастью сбирулина и креветка я был один. Вокруг меня одни сикачи. Секут саргана тройниками средь бела дня по черному. Я чувствовал себя старым евреем с библией в руках в камере среди урок. Я больше 50 лет с удочкой в руках скитаюсь по белу свету. Всякое видел. Но чтоб рыбу секли во время нереста в открытую . Сарганья рыбалка это для души а не нажывы. Стало мне грустно и больно за наше рыбатское братство.
23 май 2024 17:33
Подскажите пожалуйста, чот по Саргану, что то совсем тишина?)
23 май 2024 19:22
Так надо было звонить в рыбнадзор или может еще куда если видите что народ занимается браконьерством
23 май 2024 22:22
Приезжайте завтра, все секачи будут на месте. Звоните. Пока будете ждать, снимайте на камеру. Я вам гарантирую, что памяти на телефоне не хватит. То ли все на выезде, то ли машины или бензина нет. Или ещё что. Поэтому секачи так обнаглели. А рыбнадзору проще вас на воде нахлобучить один на один за недостающие полсантиметра или свисток.
24 май 2024 20:44
Фото отправили в Обсуждения по одной причине, вы прислали фотографию, которая очень вкусна и достойна похвалы, а если посмотреть фотографию за данный продукт размещённую выше, она ещё и очень дорога. Пожалейте здесь присутствующих, всего лишь пару строк, как всё было клёво! Тогда это будет отчёт про рыбалку и эмоции, а не про вкусное блюдо. Кстати, вы пока чемпион года, из всех поделившихся успехами.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |