Тема «Подскажите (любой вопрос - любой ответ)»
Правила форума
Здесь можно задать абсолютно любой вопрос. Рекомендуется каждый вопрос оформлять отдельной темой. СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
21 дек 2022 22:43
Мешок 50кг 700р. горит хорошо. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
25 дек 2022 22:31
Товарищ едет из Литвы к нам. Хочет сразу после пересечения границы купить симку Теле2.
Подскажите, где он сможет это сделать в Чернышевском или в Нестерове. Адрес или носом в карту, пожалуйста. У простого рыбака – всегда чистая душа.
26 дек 2022 09:33
В накопителе можно купить, в магазине автозапчастей.
26 дек 2022 09:45
Спасибочки за ответ! Я так понял, что прямо в пункте пропуска? Сам там не разу не проезжал Это у же на нашей стороне этот магазин запчастей? У простого рыбака – всегда чистая душа.
26 дек 2022 09:57
В пункте пропуска купить невозможно, там только даются взятки, а таможенники их дрожащими руками кладут по карманам. Магазинчик этот находится в бывшем накопителе, по левой стороне от границы в сторону Калининграда, километра через 1,5.
26 дек 2022 10:21
Вот координаты этого магазина карта
29 дек 2022 18:31
Подскажите, как прописать (и можно ли) пульт Transmitter 2 Pro к воротам Doorhan?
Основной пульт Transmitter 2. Оба 433 MHz Новый слева Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
29 дек 2022 19:02
https://www.youtube.com/watch?v=7BZgWHWOO4E Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
29 дек 2022 20:48
Пульт от пульта нивкакую...
С утра соберу все пульты, сотру доступ и попробую сделать снова Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
29 дек 2022 21:07
Пульты по очереди прописываются в блок и пауза между ними минимальная, точно не помню (около 5 сек)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
29 дек 2022 22:03
У нас система открывания ворот CAME прописывается один пульт, остальные клонируются.
11 янв 2023 09:33
Решил купить мойку высокого давления для себя для дома, подскажите кто какой пользуется?Плюсы, минусы. И где у нас посмотреть можно. Пользоваться буду нечасто, 3 машины помыть да плитку возле крылечка.
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
11 янв 2023 10:50
У меня Karcher K 7 премиум, восемь лет исполняет задачи как у вас и всё нормально. У соседа мойка какая то китайская работает так же но в три раза дешевле и покупал он её лет десять назад.
11 янв 2023 12:08
Керхер 5-й серии. Десять лет в работе. Недавно ремонтировал. Перемотал двигатель. На вопрос "не лучше ли новый купить?", ответили, что сейчас такие не делают для домашнего использования.
Я бы посоветовал купить хорошего китайца.
11 янв 2023 12:24
На номер с которого поступила заявка посылаешь ,,СТОП". много раз отписывался.
11 янв 2023 12:48
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
11 янв 2023 14:23
Это уже дорогой сегмент. Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
11 янв 2023 14:43
Юрий я знаю что сейчас не делают хороших моек как раньше. А китайцы они сейчас все!И Бош в том числе. Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
11 янв 2023 16:34
Пользуюсь не меньше, правда у меня К3.01, но не посоветовал бы. Слабенькая. Мне кажется, надо останавливаться на 5-й серии. Она как золотая середина! В прошлом году купил насадку универсальную (она 5-ть в одной). Так не все работают с моей 3-кой, мощи не хватает. Покупать Керхер можно как вариант у "Чистой компании" на Черняховского и рядом с 1000-ей мелочей или у самого Кёрхера на Горького 96. Где ценник дешевле не знаю. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |