Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
22 май 2024 08:44
Ну, зачем Вы так. Теперь должно получиться, т.к., теперь "рулит" всей торговлей страны...
22 май 2024 09:00
Юра, Болычев, и Булычев, это два разных человека!
02 июн 2024 12:58
Я понимаю, что наш сайт аполитичный. Но вот увидел на просторах фото времен ВОВ. Насколько все атмосферно в реалиях сегодняшних дней...
Рыболовные туры
21 июн 2024 20:47
Прочитал сегодня вечером в новостях Нового Калининграда тёрки "брата Рашкина" в Центральном районном суде по иску к областному минздраву на 1 лимон за "нанесение морального вреда" и охренел: до какой же степени выносит на вершину власти подобную мерзость? Как он и подобные ему смотрят в глаза своим детям, близким и просто знакомым? А еще не так давно рассматривалось (или будет рассматриваться) в суде за задержание этого индивидуума за езду в нетрезвом виде. Главврач крупнейшей в области больницы, глава города - куда мы катимся, если подобные (трудно подобрать цензурное слово) нас лечат и управляют нашим городским хозяйством?
21 июн 2024 20:52
Это царьки, у них крыша в Москве, поэтому так себя ведут.
21 июн 2024 21:06
Я думаю, шансов нет у него, "сбитый летчик". Губер свою команду уже забрал.
21 июн 2024 22:26
Да дело то не в шансах: есть или нет их у него ( суд решил исковые заявления Любивого Евгения Дмитриевича оставить без удовлетворения), мне по барабану. Дело в совести этого .... действующего депутата горсовета (похоже, в горсовете подобных в избытке, коль тишь да гладь в отношении этого ...). Стыдно становится за местную законодательную власть, коль такие ... продолжают определять, как нам дальше жить...
22 июн 2024 10:08
....Я Вам больше скажу-один на одном да еще и, как пауки в банке, стараются с улыбкой друг друга сожрать. Не до народа им.Так всегда в аппарате было, есть и будет..А, что касаемо профессионализма данного типажа -это вообще тема для расследования особенно в свете последних лет функционирования данного учреждения...сколько людей попавши туда взяли билет в один конец..
29 авг 2024 14:16
Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти
30 авг 2024 07:48
Как власти оберегают жителей России от беспредела на просторах интернета. В альтернативе кало-рутюб.
https://vfokuse.mail.ru/article/roskomn ... frommail=1
30 авг 2024 11:21
Смотрю Рутюб. Нареканий нет. Нормальное качество. Плюс ТВ каналы там, кино и тд. Пока не все, что было на Ютюбе мне интересно, но думаю вопрос времени.
02 сен 2024 19:04
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
12 сен 2024 14:56
Как извести из нашей жизни, как тараканов, подобных индивидов, которые совсем "берега потеряли", у которых хватает совести, помимо того, чтобы что-либо хапнуть себе во благо или какую-либо живность подстрелить незаконным способом, еще и протирать штаны в горсовете г. Калининграда, принимая участие во внедрении местного законодательства, определяющего жизнедеятельность жителей города. Или они как клопы, вечные? https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... ivogo.html
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |