Тема «Пожарить картошку, не так то просто»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
03 ноя 2023 20:52
Я хорошо прогреваю масло, чтобы каотоха сразу прихватилась и не прилипала (по принципу картошки фри в кипящем масле). Дальше все просто. ЗЫ от брызг масла есть крышка из сетки.
Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
03 ноя 2023 21:38
Существует бюджетное средство!
03 ноя 2023 22:27
1 картофелина, маленький кусочек копчёного сала, 2 дольки чеснока. Получается хрустящий "блин" с шкварками! Ох и вкуснющий
04 ноя 2023 13:40
Захотел сегодня позавтракать картошечкой... Оказывается жена вчера вточила все без остатка... Вкусно было! Мы вообще редко такое готовим, не то чтобы ЗОЖью всякой занимаемся, но стараемся кушать "правильную" еду. Хотя, кто ее разделил на правильную и неправильную? Может педики иностранные? Рыболовные туры
04 ноя 2023 13:47
Я думаю те, кто придумал всякие там рафы на мендальном молоке, барбершопы и смузи!
04 ноя 2023 14:43
Охххх...я уж который день хочу, но не могу....Маме нельзя, а я из солидарности и в качестве поддержки ем только то, что ей можно...Все на воде, без соли, специй и масла Читаю вас, слюнями, пардон, исхожу...И Анна со шкварками вкусными подливает масла в огонь Будьте здоровы и пусть вам всем всегда будет можно кушать жареную картошечку! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
04 ноя 2023 15:00
Бедная Татьяна, искренне сочувствую. Съездили, купили 15 кг мяса разного, 12кг перекрутил на фарш. Будут сегодня жареные котлеты. Рыболовные туры
06 ноя 2023 19:48
Пару раз уже готовился показать приготовленную картошку, но постоянно вспоминал, когда она чудодейственно заканчивалась Это по студенческим рецептам. (картоха и сила воли).
17 ноя 2023 19:57
местом не поделитесь, где покупаете?
17 ноя 2023 22:04
Последний раз купили на территории Акоруса, там по выходным, в самом конце продают мясо с лотков на улице. Но есть и мясные магазины в зданиях. Рыболовные туры
22 ноя 2023 19:29
Всем доброго вечера. Купил шампиньонов и решил пожарить всё это с картошкой. По фото у видите сами, что получилось.
Поджарил грибы положил картошку. Ну и дальше минут через 10 помешал и так далее. Это то что получилось. Всем приятного аппетита.
29 ноя 2023 19:31
Да ладно! Сколько не выбирал картошку, такое не получалось. Всегда надо было добавлять! Рыболовные туры
29 ноя 2023 20:29
Игорь, шутка юмора удалась , но во Фруктомании продается синеглазка или как ее там зовут (я не ботаник-садовод ), чуть дороже, а вкуснаяяя, мммм, именно ее и пожарил . И еще - я ее порезанную помыл, смыл весь крахмал на разрезах и вытер полотенцем бумажным, все как я говорил ранее в этой теме
29 ноя 2023 20:36
Ты ж программист, у нас вот такой юмор. Если не да, то нет, если что... Рыболовные туры
29 ноя 2023 20:40
If... then... else
29 ноя 2023 21:43
Ужас кто так режет картофа для жарки!? Жесть не позорьтесь
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
30 ноя 2023 09:33
Еще один повар профессионал прибыл к нашему полку , вот кто так режет, 9 миллионов просмотров: Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |