Тема «Троллинг. Вопросы и ответы.»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
25 окт 2015 22:56
Перенес ответ в тему "Ремонт и тюнинг любимого парохода" т.е. сюда. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
25 окт 2015 22:58
Оборудование входит. Телефония там ни причем. Все идет на пульт диспетчера.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
25 окт 2015 23:24
ок спасиб ! успехов и нхнч! В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
29 окт 2015 20:29
Сегодня провели с Сашей заключительные работы по установке тарги. Сожгли об нержавейку 6 сверел. Спасибо Ереме, который подсказал где взять нормальные сверла по нержавейке. Работы закончены полностью , с нетерпением ждем испытаний. Теперь главное таргу срастить с планерами,планерными катушками, шнурами, клипсами, даунригером и тд.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
03 ноя 2015 18:19
08 ноя 2015 12:11
Так как в пятницу погодка была штилевая, мы решили опробовать работу нового оборудования на воде. На променаде в Лесном были в 9 утра. Штиль, погодка шепчет.
Время на установку ушло немного, 2-3 минуты. Вот так это выглядит. Конструкция получилась крепкой, высокой и ,соответственно, не занимающей лишнего места в лодке. Палки рабочие и запасные над головой. В лодке пусто и ничего не мешает. Ну просто очень удобно и надежно. Теперь о корабликах. Не стали сразу заряжать 10 палок, ограничились четырьмя, дабы понять всю суть дела. При отпуске лески на 150 футов до кораблика и 200 футов после, мы получили отведение приманки метров на 40-50 от борта. Поигрались с отпуском лески и пришли к выводу, что при определенной сноровке можно управлять хоть 10 кораблями, при этом совершая маневры галсами, а не просто прямолинейное движение. Вот как выглядит развод приманок 4-мя корабликами, справа и слева по два соответственно. Экипажей на море в запрет огромное количество(встретили лодок 20 в будний день). Видимо все пробуют новое оборудование Несколько капель нового опыта получено, на ус намотано. Ждем сезона. Во время испытаний ни один лосось не пострадал Только несколько огромных песчанок. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
08 ноя 2015 12:57
Все здорово Женя , но хотелось, что бы ты придерживался международных стандартов... (фут - единица измерения длины в английской системе мер) - в метрах. Так удобно всем для восприятия... Ну если, конечно, в будущем, случайно, тебя не занесет на ПМЖ в англоязычные страны...
(В 1954 г. X Генеральная конференция по мерам и весам установила шесть основных единиц (метр, килограмм, секунда, ампер, кельвин и свеча) практической системы единиц. Система, основанная на утвержденных в 1954 г. шести основных единицах, была названа Международной системой единиц, сокращенно СИ (SI— начальные буквы французского наименования Systeme International di Unites). Был утвержден перечень шести основных, двух дополнительных и первый список 27 производных единиц, а также приставки для образования кратных и дольных единиц. В России действует ГОСТ 8.417—2002, предписывающий обязательное использование СИ. В нем перечислены единицы измерения, приведены их русские и международные названия и установлены правила их применения. По этим правилам в международных документах и на шкалах приборов допускается использовать только международные обозначения. Во внутренних документах и публикациях можно использовать либо международные, либо русские обозначения (но не те и другие одновременно). Источник: http://www.znaytovar.ru/new2617.html) Без обид и всех благ! Скрыть во флуд!
08 ноя 2015 13:11
Никаких обид.
Если вы, уважаемый Монах, будете когда-нибудь заниматься троллингом, то взглянув на счетчик лески на мультах известных мировых производителей все поймете. Вы все поймете............... Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
08 ноя 2015 14:30
Вы Евгений, как хитрый лис ( морской очковый лис, ну есть же очковые кобры - костюм подходящего цвета + борода ), готовы учить других хорошим манерам, а сами..., и маневрировали Вы лихо на красной лодке с таргой, когда мы расходились на встречных курсах в районе начала Куршской косы, а как же запрет и пример другим заблудшим и сбившимся с пути, ищущим рыбацкого счастья на узкой тропе нашего законодательства?
Я тоже не подарок! Люблю рыбалку и ничего не могу с этим сделать!
08 ноя 2015 15:10
Ну лис ,так лис(жена ржет). Вы тоже мотор обкатывали или игру новых блесен проверяли?
Да, кстати, на дружественном нам "Кордоне" спокойно выкладываются отчеты о ловле лосося, хотя со знанием законодательства там все в порядке. Считаю, что не нужно лукавить в этом вопросе и особо не рычать на нарушающих( в Польше и Литве, Дании и Швеции, Латвии запрета нет, а море-то одно). А вот сеточникам пощады нет Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
08 ноя 2015 20:27
Сквозь терни к звездам.
Когда я только создавал форум "троллинг", Нипухыч говорил - заклюют, опомнись Но мне по жизни нравятся трудные задачи и сложные цели. Без борьбы скучно. Теперь, благодаря нам , "Рыбалтика" единственный рыболовный форум в области, где все рыболовные течения сосуществуют мирно. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
08 ноя 2015 20:30
Все будет хорошо!
кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.
08 ноя 2015 21:47
Евгений развивай тему троллинга. Мне тоже это интересно
... через цифры подход
- умножает печаль...
08 ноя 2015 23:07
Сегодня изучая ассортимент интернет-магазинов в поисках нового корабля натолкнулся на такую приблуду.
Носовой тент и дуга для тролинга, так сказать два в одном. И цена демократичная - около 5 кр Не знаю как на счет боковых корабликов с леерами и 10-тью спиннингами, а вот 4 минипланера и один спиннинг по центру лодки я думаю запустить влегкую. Кстати у меня сосед по гаражу ходит на катере на пятнистого с дугой и корабликами, ставят по 10 удилищ по бокам и 2 даунриггера. Ловит на блесны и специальные заглубители по типу финских. Форму даже профессиональную заказал на заводе , чтобы самому лить их из свинца. Ходит вдоль Балткосы и без пятнистого практически никогда не бывает. Говорит очень мешается судак (а дело в январе-марте, ловит в половоды) - не вырывает леску из клипс .Может кому пригодится На нос лодки так и просится носовая сумка, чтобы шнырить туда лося подальше от рыбинспекции . Взболтать, но не смешивать..
08 ноя 2015 23:18
По середине поставить спининг не получится, ведь вываживаешь лося в кильватере(кораблик уходит туда после срыва с клипсы), а там спининг закинут. Опробовано-запутки не избежать.
По поводу даунригера. Многие мои знакомые его не используют, ставя дайверы разных весов. До 14м спокойно заглубляют маленькие блесны. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
10 ноя 2015 16:28
Не в тему конечно, но как вы тролили 8.11., когда ветер был около 25 м/с ?
10 ноя 2015 18:16
Он был в субботу, 07.11.2015, перепутал дату.
10 ноя 2015 18:38
Саныч перепутал. Не миноги цеплялись, а песчанки. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
22 ноя 2015 12:20
Видео от наших польских коллег о ловле лосося на море. Мне были интересны работающие приманки (в.т.ч. и воблеры) и самодельные мини-планеры, конструкцию которых несложно повторить самому.
Взболтать, но не смешивать..
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |