Тема «Рыбацкая беседка-флудильня. (Морская тема)»
21 мар 2016 23:34
Простите, не совсем понимаю, как пользоваться этими снастями?
Так? Но ведь это браконьерство. Или за пределами России можно?
22 мар 2016 17:43
Сегодня ездил в Камсигал, разговаривал с охранником, проезд закрыт и с его слов там всё перекопано проезда вобще нет . Въезд на контейнерную по прежнему завален блоками и землёй.
22 мар 2016 21:44
Спасибо, теперь все ясно.Странно... почему у нас трески нет,в том году, в это время попадалась, да и в канале по ночам ловил .А в этом году тухло совсем. Может быть опять какую-нибудь дрянь в залив стали сбрасывать.Версия Юрия Васильевича по- поводу большого количества салаки мне кажется мало вероятным, ее каждый год много, но треска брала и в канале, и за молами.
22 мар 2016 22:02
Трески вообще стало меньше и она стала мельче. Специалисты связывают это явление с тем, что значительно уменьшился приток в Балтику холодной воды с северных морей.
23 мар 2016 22:51
Это песчанка, которой питается лосось.
26 мар 2016 18:34
На маленькую сайру похожа больше. Что скажут ихтиологи? ... через цифры подход
- умножает печаль...
26 мар 2016 18:57
Окунь любит, когда его ищут
27 мар 2016 14:50
Подскажите где можно купить забродники или экипировку, которая нужна чтоб ловить лосика, с захода, а не с лодки ? Так как для меня данный вид рыбалки в новинку ?
Почему бы не помолчать, когда все ясно без слов !
28 мар 2016 10:36
Я такой же вопрос задал своему товарищу, заядлому "лососятнику". Ответ был прост. Не надо заморачиваться, смотреть на дорогие рыбмаги, просто поедь на Правую набережную, в магазин "спецодежда". Цена хороших "забродников" - 2500.
28 мар 2016 11:49
Этот магазин называется склад-магазин РегионСнабжение ... через цифры подход
- умножает печаль...
28 мар 2016 13:32
Точно!
28 мар 2016 21:28
Чтобы в море зайти забродов маловато будет. Нужен ещё верх от химзащиты Л-1
НЕТ ЗАЛИВА ЛУЧШЕ МОРЯ!
29 мар 2016 08:17
"Питон: Этот магазин называется склад-магазин РегионСнабжение."
http://www.region-snab.com/catalog/?SECTION_ID=1416&sort=name&PAGEN_1=2
29 мар 2016 10:57
не подойдут заброды для лосика ( если только по колено стоять ) лосик клюет
пока вода до +10 потом подходит сарган а лосик уходит ( одиночки может и остаются ), я один раз был в забродах, регион снабжении были заброды как скафандр с капюшоном одел термо белье, сверху спортивки, штаны ,и тонкие ватные штанишки залез в этот костюм и как космонавт пошол в не известность , стоял 10 -15 минут и продрог до костей и так себе подумал а если с камня соскользну ( подошва резина ) и под воду уйду ( был случай в куликово люди уже купались , ловил саргана а выловил щуку на 3.500 от радости не заметил край камня и бультых с головой ) ,а тут вода 3-4 градуса ,короче долго дома отогревался здоровье главнее . С Уважением ! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |