Тема «Сад и огород»
23 авг 2023 23:00
Да, забыл про снимок 7, это Олимп Калугина. У него самые большие грозди на данный момент.
23 авг 2023 23:30
Красивый виноград! Так и хочется попробовать ВЕСЬ!
24 авг 2023 08:49
Вопрос к "виноградоводам".
Раньше часто ездил на Украину в гости к родне. Так вот у них много гаражных обществ в которых стоят металлические гаражи. Что бы гаражи не нагревались сильно от солнца, многие за гаражами сажали виноград, а над гаражом делали обрешетку для того что бы виноград по ним полз. Я хочу попробовать сделать что то подобное, но над беседкой. Как вы думаете, может такое получиться?
24 авг 2023 09:22
Однозначно получится.
24 авг 2023 10:10
А помидорки все растут и наливаются.
Подкормки только настои на своей травке никакой химии. Все натуральное и экологически чистое.
24 авг 2023 10:35
Химия есть ни что иное , как вытяжки из натуральных компонентов, но концентрированы и разбиты по элементам. Химия не берется из космоса или еще неизвестно откуда. Потому оговорки типа "..у меня все на натуральном, без химии"...для людей читающих , что написано на заборе и верящим этому.
Как пример доступный любому для проверки: возьмите свежий куриный или коровяк( органика ) и посадите в него что либо.Что будет? Сгорит. Почему??? Это же органическое, природное, всеми рекомендованное...ЛУЧШЕЕ( так и есть на самом деле)...НО!!!
24 авг 2023 12:20
ЮраА я сажала подобные баклажаны, только ещё более мелкие, назывались "грибные". С якобы грибным вкусом. И да они белые.
______________ У соседки вот такие штуки растут
24 авг 2023 12:37
В прошлом году были такие по виду помидоры назывались казанова, хороший салатный сорт.
24 авг 2023 14:42
Женя, у меня под сотку живого веса который если разобрать по таблице Дмитрия Ивановича и расфасовать по соответствующим пакетам с названиями элементов, то можно на них написать" экологически чистое"...на сезон хватит кормить растюхи. . А переборщишь....нитраты там всякие попрут
24 авг 2023 22:30
Юра, сорт такой. Их много, белых. Считается, что они более нежные, чем фиолетовые и черные. Кушайте на здоровье! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
24 авг 2023 22:35
Земельку раскислить нужно, однако.
24 авг 2023 22:42
Не, не нужно Вернее, может и нужно, но на баклажане это не отразится, он останется белым и вкусным, он генетически такой Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
25 авг 2023 21:28
ошибочно продублировалось,как удалить - не знаю
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
25 авг 2023 21:59
Аргиопа Брюнниха
Паук Вид аранеоморфных пауков. Является представителем обширного семейства пауков-кругопрядов. Одной из характерных отличительных особенностей данной группы является их способность расселяться при помощи паутинок с восходящими потоками воздуха. Данная особенность биологии отчасти определяет заселение южными видами северных территорий. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |