Тема «Сад и огород»
07 июн 2023 19:18
Золотые слова Юрий Венедиктович!Лично у меня именно так. Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
08 июн 2023 17:31
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
08 июн 2023 18:04
Как-то недобро дочка на пиво смотрит. Не любит нефильтрованое?
08 июн 2023 18:09
Она больше по светлому
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
11 июн 2023 23:57
Секрет прост. Профессиональный укоренитель и любовь садовода Укореняю зелёными вегетирующими черенками с двумя почками. Пы сы. Фото не моё. Взял из интернета просто для примера. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
12 июн 2023 00:04
А где такой взять? А ведь на фото не зеленые черенки, а годовалые. С ними ничего не получается. А люди желают такой клематис! Я уже и пригибать пыталась - не дает корни и все тут! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
12 июн 2023 00:16
Другого фото просто не нашел. Укоренитель в интернете давно заказывал. Режете черенки прямо с цветущего куста. Оставляете сверху междоузлие с двумя почками. Листья обрежьте. Снизу косой срез. Черенки получаются см по 5-7. Оставляем их на 2-3 дня в рюмке с водой и укорителем. Потом я высаживаю в горшок и прикапываю его в уровень с землёй в теплице. Вот . Специально для вас сфоткал мои сегодняшние черенки в рюмке. Пы. Сы. Товарищи. Перенесите эту садоводческую беседу пожалуйста в соответствующий раздел. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
12 июн 2023 00:49
Спасибо! Попробую еще Вашим методом со своим укоренителем За перенос в тему отдельное спасибо! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
13 июн 2023 20:34
Эээх. Вечер. Хорошо. Холодное пиво и тёплый бассейн.
Смастерил шпалеры для огурцов из пластиковой арматуры. На попробовать. Томаты цветут и уже завязываются. Виноград в теплице тоже радует глаз Эх. А еще 3-4 года назад я не знал вершками или корешками рассаду клубники в грядку впихивать. Старость приходит. Созидание. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
13 июн 2023 21:39
Боюсь, что в связи с теми темпами, с которыми Вы усваиваете огородные премудрости, скоро придется поменять ник: Профессор Жабодав, доктор аграрных наук Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
13 июн 2023 21:41
Татьяна. Вам уже можно на Ты
13 июн 2023 21:44
Осторожнее со стеклопластиковой арматурой. Занозит руки очень тонкими и хрупкими иглами стекла.
13 июн 2023 21:46
Юра. Я уже ее 3 года использую. Знаю. Но, очень удобная штука для дачных дел
13 июн 2023 21:56
Я надеваю аж 3 пары перчаток, дрянь та еще, но дюже удобная...Удобнее пока ничего не нашла. Может кто знает? Вчера в Светофоре смотрела на дуги, которые продают компллектом. Они тоже из какой-то арматуры, но вроде гладкие, занозить не должны.Думаю... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
14 июн 2023 20:00
14 июн 2023 20:15
Жека, а шо у тебя притормозилось? Я через неделю после тебя высадил рассаду в теплицу (Чайка сказал ну да такую вытянутую пора высаживать) только у меня некоторые сорта (гибриды) уже наливаются.
Перец пора фаршировать Даже после самой темной ночи наступает рассвет
14 июн 2023 20:20
Жень, я хоть и не сосед, но ноги тоже не совсем в порядке. Пробег однако сказывается Заезжай!
14 июн 2023 20:21
При покупке смотрите не только цену , но и надпись ГОСТ. Так 10 мм арматура гостовская не занозит , от слова совсем.
14 июн 2023 20:22
10 ка зеленая вообще не занозит
Александр ( сват) , у меня же все индетерминанты . Они вяжут с 6го , а то и восьмого листа. Так что все норм Зато отдают до середины ноября Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |