Тема «Сад и огород»
23 май 2023 11:48
Юра, так зачем его килограммами то покупать??? Ради двух опрыскиваний то
Пакетик 20г - 382р. На сезон за глаза. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
23 май 2023 14:35
Золотой Вы мой, Юрий Андреич! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
23 май 2023 14:59
В этом году не искал... Банки с грибами и сушёные в наличии. Органики у меня много и в виде перегноя и в свежем виде... Обхожусь перегноем конского и коровьего навозов (созрел 2х годичный), костной/кровяной мукой, рого-копытным шротом, настоями трав и прочее, прочее... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
23 май 2023 15:36
А где такое берете - если не секрет и почем?
23 май 2023 22:28
Жаль...мне так понравилось им мульчировать. Просто супер! А теперь придется солому колупать из рулона... А что такое шрот копытный? Первый раз про такое слышу Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
24 май 2023 08:16
Рого-копытный шрот продается в магазинах . Упаковки красочные, типа "Органик Микс". Фасовки от 0,9 -1,2 литра и более. Цены от 260 до 340 и выше. Видел на Невского 122, магазин "Садовод" (отличный магазин, кстати) Я в прошлом году заказал себе большую партию (относительно конечно, не помню сколько точно, но более 50кг) в Волгограде. Учитывая опт литр мне обошелся с учетом стоимости доставки 64 рубля, т.е в 4 раза дешевле. О свойствах читайте в интернете, там много инфы о нем. Отмечу только, что, грубо, это ..."долгоиграющий азот" легко усвояемый растениями. Грядки и штамбы под плодовыми деревьями и кустарниками я им заправил осенью, сейчас всё "прет". Уже сейчас приросты на смородине и т.п ОЧЕНЬ существенны. Томаты тоже рады шроту...Огурчики пока из-за холодов особо себя не проявили, жду и их рывка в развитии... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
24 май 2023 08:40
Ещё одной новинкой, возможно только для меня, поделюсь. Осенью я , совершенно случайно (как всегда) по дешевке купил ...100 сетчатых мешков луковой шелухи В мешках была такая хреновенькая, слипшаяся, мокрая шелуха. Я брать даже сначала не хотел. Но приехал с прицепом, возвращаться "порожняком" не хотелось. Продавец уговорил...(цена 20 руб за мешок весом 35-40 кг.) и пояснил, что шелуху всю не обязательно вынимать из мешков. Деревья и кустарники можно утеплить-замульчировать шелухой прямо в мешках. Я его послушал и не прогадал. В теплицах грядки я замульчировал в зиму шелухой без мешков, а деревья и кустарники шелухой в мешках. Результат меня Очень порадовал. В теплицах шелуха перегнила, но не вся. Но, до настоящего времени я не увидел в теплице ни одного слизня и ни одного муравья. Под деревьями и кустарниками, когда я стал убирать мешки (в отдельных осталось немного шелухи, замульчирую грядки с овощами) увидел решето из кротовых ходов и большое количество червей. На 10 см я насчитывал до 12 червей Откуда эта шелуха? С Краснодара приходит лук, который на базе очищается от шелухи и поставляется уже чищенный в рестораны города и воинские части. Вот эти очистки я и купил осенью прошлого года. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
24 май 2023 09:52
Где такое можно купить? У простого рыбака – всегда чистая душа.
25 май 2023 12:27
Время 9 утра . Температура в бассейне 28-28 градусов.
Слава Ильичу Если вдруг кому интерестно. Обогреватель брал на Вайлдбериз. 2х метровый. Объём бассейна у меня 10 кубов Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
27 май 2023 18:51
Сегодня уработался. Все пролил. Подкормил голубику.
Прививки винограда мои походу не сработали. Безжалостно выдрал старый куст и воткнул на его место кишмиш "Столетие". Фухххх. Теперь можно и балдеть. Пы сы На улице 19 градусов, в бассейне 28 Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
27 май 2023 20:10
А сколько градусов в бокале? Или опять нулёвка? Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
27 май 2023 21:38
Су... Су... Сучий потрах... Я тоже так хочу! Я сегодня отложенный ДР отмечаю. Должны были дети, внуки приехать, но дети, "вывели" из строя внуков, поэтому приходится в одиночку! P.S. Продолжаю ездить на Емельянова за хлебом. Он супер.
27 май 2023 22:28
Женя, ты где 0 ой Эдельвейс покупаешь? Не могу найти, а хочется.
27 май 2023 22:49
Так все хотят , но блин блинский, получается так только у Жабодавчика Тихо завидуеммм... Судя по накрытому столу, отоженный ДР удался Детям и внукам фото отправили? Пусть пожалеют, что не приехали Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
27 май 2023 23:01
Татьяна, они обраточку прислали... Тоже сидят "вечерят"... Внуков спать уложили! P.S. ДР опять отложили на 2 недели. Это уже не ДР будет, а 21 день после дня рожденья!
27 май 2023 23:18
Вот жешь....хитрые, однако Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
27 май 2023 23:31
В сети магазинов "Мясной двор". Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |