Тема «Грибочки, Ягодки.»
Правила форума
В темах данного форума запрещается размещать объявления о продаже дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, других пригодных для употребления в пищу лесных ресурсов (пищевых лесных ресурсов)
11 ноя 2024 00:25
Шляпки или ножки? Однозначно и то и то! Красота она важна конечно, но не только в опятах, но и в других грибах, я не хочу крутить во рту слизь! Ножки дают сам процесс еды, они плотнее! И насчëт вкуса, или его отсутствия тоже можно ещё поспорить. Написано не в обиду и не для споров с гурманами шляпок-просто личное мнение. Мне грибы без ножек не интересны!
11 ноя 2024 08:23
Всё гораздо проще: шляпки круглые, почти шарообразные, устанешь по тарелке вилкой гонять чтобы наткнуть. Не ложкой же их черпать. С ножками удобней. Хотя можно и ложкой
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
11 ноя 2024 18:02
Александр! Прекрати ногти красить!
17 ноя 2024 18:54
Добрый вечер!
Погода гнуснейшая, но долго сидеть дома не могу . Знаю, что в Краснолесье можно надрать маслят, но привезти домой слипшийся мокрый и склизский комок - есть ли смысл?! По прогнозу после обеда мерзкая морось часа на два должна была угомониться. Отправился на Мираторговские поля, но не за шампиньонами (надоели!), а за рядовками-синеножками. Отличный гриб, что в маринаде, что жареный - . За полтора часа без дождя нацарапал литров 12-13. Слава богу, что не больше - по возвращению домой жена встретила в штыки (две недели назад "торжественно" обещал закрыть грибной сезон ) . Ну, теперь закрыл, ... наверное Как-то так. Всем добра!
18 ноя 2024 14:39
Окунь любит, когда его ищут
29 ноя 2024 20:11
Гуляя сегодня по лесу, насобирал грибов на жарёху. В основном, конечно, зеленухи,
хотя попадались и "уставшие "маслята, и пара крепких рыжиков. Жарёха вышла знатная. Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |