Тема «Сад и огород»
21 мар 2023 18:39
Удали этот пост братец. я вообще о другом спрашивал.
21 мар 2023 23:18
Братцем меня имеет право называть только один человек. И это не Вы.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
22 мар 2023 07:34
Он же не удобрять ей собирается... В качестве фунгицида - прекрасно работает, пофиг на температуру...
22 мар 2023 09:09
Ожившие почки - это практически "зеленый конус", для обработки которого используют раствор не более 1% медного купороса. Медный купорос для предотвращения болезней. При температуре 8+... От насекомых и особенно клещей (на смородине почковый клещ) лучше опрыскать и пролить под корень Актарой. 1гр на 10 литров. Пакетик 4гр идет на 4 ведра: разводим в 2хлитровой банке, а затем по 500 грамм на 10 литров. Опрыскиваем по листу и проливаем под корень: на куст смородины - 100гр, на взрослое плодовое дерево 300 гр. Актара - инсектицид/акарицид (от клещей тоже) широкого спектра действия. Отлично работает по грызущим и сосущим насекомым. Если память меня не подводит, то это никотин, дозы которого насекомым и клещам смертельны. Применять необходимо до цветения, так как для пчелок он тоже смертелен... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
22 мар 2023 09:22
Баковая смесь Актара + Хорус вообще хорошо работает по зелёному конусу.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
22 мар 2023 09:42
Не совсем понял - это применительно к растениям или людям? Кого грызут? Покос травы
Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
22 мар 2023 16:38
Шутник однако Это применительно к насекомым и клещам, которые листики грызут и сок сосут... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
22 мар 2023 16:54
Согласен на все 100%...такую и я делаю по "зеленому конусу" - это вторая обработка. Первую делаю до набухания почек (конец февраля-начало марта , температура 4+) - препарат 30 плюс и раствор 1-2х% медного купороса. Третья, перед цветением, бутоны чуть приоткроются (по алому конусу) обработка биопрепаратом Битоскибациллин и плюс СКОР, или вновь Хорус После цветения - Токовит Джет и Фитоверм... В течении лета обработки по необходимости...от тли например, 1,5 кока-колы на 7-8 литров воды Ну и осенью: раствором из 700 гр мочевины + 500 гр железного купороса ... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
22 мар 2023 22:36
Как их зовут? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
22 мар 2023 22:58
Я не пофлудить спросила...Понятно, что есть общие схемы ухода за разными видами роз, но и сорт важен. А спросить название никак нельзя? Или может есть фото у одарившего? Если ничего нельзя узнать, то садите в хорошо унавоженную землю, помня поговорку: Роза - дитя навоза И поближе к шпалере или арке какой. Когда появятся бутоны - скажу больше.
Друзья! Наш лук в пути, уже едет... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
23 мар 2023 09:10
Товарищ, обработай мочевиной но не меньше, чем при 70% содержании. Ты же знаешь. И другим советуешь.
23 мар 2023 09:18
С обработкой все предельно ясно расписали. Спасибо. Подчеркнул много нового. А вот какие подкормки проводите в саду в течение года? Было бы интересно Ваше мнение услышать по этому вопросу!
23 мар 2023 11:34
Сегодня взял в Бау Винету - элита, ранний, сетка по 5 кг, на вид очень даже... С Озона, я чувствую, ничего так и не прийдёт...
23 мар 2023 11:43
По удобрениям.
Весна и начало лета. Азот. Нитрофоска, азофоска, амиачная селитра, мочевина. Лето и осень. Уменьшаем азот и переходим к калийно-фосфорным и магниевым удобрениям. Это в общем. Для голубики и прочих относительно "сложных" культур другие схемы. Пы сы. Это все касательно сыпучих мин удобренй. Но есть еще секта любителей г-на и настоя сорняков. В сортах г я не разбираюсь Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
23 мар 2023 11:49
Проезжаешь в Гурьевске переезд, через 100м. (второй поворот налево), потом вдоль дороги на Каширу едешь (слева ангары) до конца и налево. У фермерши (Ольга Ивановна) берешь винету, шикарная картоха. Беру там уже три года. Сначала позвоните, они невсегда присутствуют там. 8-921-260-39-65.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |