Тема «Сад и огород»
05 фев 2023 22:05
Ну вот...опять опаздала... Ведь хотела вчера спросить...Нет, отложила на сегодня. А сегодня нате вам, выкусите...Ну чтож делать, пенсию получу - спрошу Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
05 фев 2023 23:07
У меня такой из Бау- уже года 4 как, стоит что то до двух тысяч... Штука хорошая, но качество так себе- последнее время на ладан дышит... Посмотри японский серии Max - отзывы очень хорошие, но стоит уже под 6 тысяч... Я все никак не разорюсь купить... Так то вещь незаменимая для подвязки винограда - особенно, если его много... Помидоры, опять же, всякие...
06 фев 2023 09:03
Ок. Пасибо. Гляну. Сезон скоро.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
06 фев 2023 12:38
Доброго времени суток садоводы и огородники. Кто нибудь выращивает киви и если возможность поделиться ветками?
06 фев 2023 15:07
Друзья, кто со мной в теме с луком-севком. Заказ оформила в субботу, но менеджер его подтвердила буквально полчаса назад. Так что все заказано, не волнуйтесь. Жду квитанцию на оплату, у меня сегодня совсем плохо работает инет. Вечером (поздно) сделаю всем рассылку на оплату. Проверяйте, пож, личку. Всем спасибо и хорошего позитивного настроения!
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
06 фев 2023 17:26
Сегодня был в 6 соток, нетуть опять этого карлика, растроился. Продавец спросила что я искал, а она из коробки достает его. На витрину говорит не выставляем, упаковка некрасивая. Теперь ищу Сарру. Примерно знаю у кого есть, а он молчит...
07 фев 2023 18:53
Возле ц .рынка ,перекрёстк Баранова-партизанская.
07 фев 2023 19:26
Во деффки дают! Придется им мое "Фи" сказать Я ж у них спрашивала, хоть бы предупредили....У меня была похожая мысль, что может придерживают "своим", но что из-за упаковки....Это уж Самая классная упаковка! Кому эти фантики нужны? Ну хорошо, что все хорошо закончилось Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
07 фев 2023 19:29
Леш, чье производство и чего стоит? Сколько там семок в упаковке? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
07 фев 2023 21:06
Дарина 100р. 5 шт. . Ещё там есть катя и корнабель. Капуста мегатон.
07 фев 2023 21:13
Да ...там ещё и трава для кошек нормальная, не один овёс).
18 фев 2023 16:50
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 фев 2023 17:25
Жизнерадостный человек Жабодав Женя Меня тоже жёнка просит капельку, что посоветуешь?
Гостевой домик во Взморье. Проживание, отдых, организация рыбалки.
18 фев 2023 17:39
У меня жена не просит, но тоже интересно.
18 фев 2023 18:06
Так то флюс
Гостевой домик во Взморье. Проживание, отдых, организация рыбалки.
18 фев 2023 18:27
Пы сы. Дырки сверлом 1-2 мм буду уже сверлить , когда растюхи посажу. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |