Тема «Сад и огород»
03 окт 2022 15:18
Ну разница в том, что малины на раздачу у меня нет!Если это было отписано мне.
А вообще, ЮреА написал с шуткой юмора) Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
03 окт 2022 15:47
Встану в очередь, с Вашего позволения. А то у меня стойкое мнение, что разведение клубники, в обычном виде, дело не благодарное. У простого рыбака – всегда чистая душа.
03 окт 2022 16:34
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
03 окт 2022 16:36
У меня американские сорта ежевики садовые на шпалерах дают побеги до 4 м. Укорачиваю до 2-х, иначе неудобно укрывать на зиму.
С 5-ти кустов оставляю по 1-2 самых сильных побега. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
03 окт 2022 17:16
Да без проблем) Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
03 окт 2022 21:32
Орехи лучше прятать от родственников! Я на двух шкафах разместил. Не найдут!
Двадцать пять лет бродяжничал! Сейчас стал дома появлятся.. Сколько теперь сушить, не знаю.
04 окт 2022 07:23
Володя, расскажи пожалуйста как надо уложить помидоры и перцы на дозревание? И при какой температуре? Спасибо.
05 окт 2022 13:51
Вот так работает эта дудка. Не падай духом - разобьёшься!
05 окт 2022 16:58
Андрей, не заморачивайся! Рассыпал на бумагу, ткань, комнатная температура и главное чтобы там было несолько красненьких.
06 окт 2022 11:15
Люди добрые, помогите чайнику в делах садовых, в выборе хорошего средства от минёров на яблоне, которое можно купить в Калининграде. Понятие "системники", для меня просто не понятно. Поисковик выдаёт только компъютерные системники.
06 окт 2022 11:41
Здравствуйте. "Минёр"- выучили�.. Системник знаете тоже... Пытайтесь сочленить, впихнуть невпиху)))емое)).. В ветке всё есть. Нужно время чтобы порыться и найти. Подсказка: в поисковике добавить " .....для сада"...))).. Далее изучаем инструкции очень внимательно не по тому, что на упаковках написано, а по справочникам(всё в свободном доступе в интернете) где почерпнете массу нового и поучительного, как то сроки применения, температура, совместимость, выход, клас опасности, привыкание и т. д.. чего в инструкциях не всегда подробно найдете.
07 окт 2022 18:40
Вчера ветер усилился и я побоялся ,что все яблоки попадают и решил частично убрать их.
Выросло у меня вот такое чудо. Это для прививок арбузов.
07 окт 2022 19:21
Ваше чудо называется лагенарией Это выросло вместо арбуза или к нему в придачу Я тоже вчера испугалась ветра и сняла зимние яблочки. В этом году они отдыхают, поэтому урожай небольшой Но зато вес зачетный. В ящике не фотографировала. А еще крайне бережно сняла один сорт айвы. Тоже по количеству плодов год менее урожайный, а вот вес некоторых экземпляров прямо впечатлил. Яблочко сорта Фуджи, мой любимый сорт Раз в неделю собираю малинку и первый урожай орешков Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
15 окт 2022 19:22
Уважаемые садоводы!
Информация по закупке семян. Прошу не волноваться , деньги отправлены, ждем посылку. Возможно, есть проблемы с доставкой в связи с ситуацией, но мы ее обязательно получим! В понедельник напишу им на электронку, простимулирую Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
18 окт 2022 12:21
Друзья! Наши семена "вдруг" приехали Пару-тройку дней на разборку (нас больше 30 человек, потерпите) и можно будет забирать. Каждому в личку все напишу.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
18 окт 2022 16:22
Если ещё интересно, то звоните. Имеется лишек. Две недели уже сохнут. Тел. в профиле. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |