Тема «Добро пожаловать на Рыбалтику!»
10 июл 2016 15:13
Поздравляю всех форумчан с Праздником Рыболова!
Всем продолжительной и удачной поклёвки, прекрасной погоды и отличного настроения! Просьба принять в ряды!
10 июл 2016 15:43
Рыболов
И удачи в поисках ответственного, за твою дальнейшею рыбалку преподавателя ... через цифры подход
- умножает печаль...
11 июл 2016 23:25
Приветствую на форуме новичков, особенно - Солнышко! Мы с Ириной рыбачили иногда... Все она может, особенно хорошо у неё получается накормить на рыбалке горячей пищей
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
15 июл 2016 21:49
Здравствуйте все! Меня зовут Василий. Я начинающий рыбак и хочу присоединиться к вашему дружному коллективу. Принимаете?
15 июл 2016 22:03
Васёк, вливайся!
15 июл 2016 22:08
Приветствую тебя, Васёк! Я смотрю-всё у тебя хорошо получается! Надо нам ещё вылазку на Матросовку сделать, может больше повезёт с клёвом.
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
16 июл 2016 17:50
А то ж, заходи..., если не с пустыми руками Это шутка Присоединяйся, будет интересно!
07 авг 2016 16:43
Лучше поздно, чем никогда На Рыбалтике наверное с месяц, звать Сергеем. Разговоры о рыбалке на работе пустили корни, теперь, так сказать, заболел . Приобрел новый спиннинг, собрал всей семье снасти и начал познавать в теории и на практике новое увлечение Надеюсь на приятное и продуктивное общение с форумчанами!
07 авг 2016 16:50
Заходи, дорогой! Чем сможем-поможем!
кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.
07 авг 2016 19:07
Ник сложноватый, как у всей молодежи.
Но мне кажется, и нравится, когда новый участник заходит через эту "дверь", он быстрее вливается в наш многогранный коллектив. Добро пожаловать!
08 авг 2016 20:29
Очень, хотелось очень,очень, что бы нас стало больше и больше. В первые выходные нового месяца мы старались как могли . Думаю, что кто то проводил политику "Рыбалтика.РФ." в разных местах области , стараясь привлечь большее количество народонаселение, которое примкнет к нашему и так не очень огромному лагерю друзей рыбалки и просто обыкновенного отдыха .Отдыхать всегда лучше группой лиц , чем работать одному.
Всем огромное спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Фото чуть позже.... Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
08 авг 2016 23:01
Всем здравствуйте! Зовут меня Евгений, проживаю в славном городе Балтийске. Рыбалкой увлекаюсь с сознательного возраста, так как родился и вырос в Балтийске. Пытаюсь ловить все что ловиться, иногда это получается. Работаю, вернее будет сказать служу в г. Калининграде. С некоторыми из форумчан уже знаком лично (Евгений - Жабодав (учились в одной школе), Юрий Владимирович - живем в одном городе, разговоры про рыбалку разговариваем ну и конечно же воплощаем эти разговоры в жизнь на совместных рыбалках. Как сказал Юрий Владимирович, напиши что обловил меня на двух крайних рыбалках. Пишу, обловил. Буду рад новым знакомствам!!!
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
08 авг 2016 23:30
Добро пожаловать, Женя!
Теперь, рядом со мной, два Ж. Евгений Дмитриев, и Евгений Закревский. Если оказаться в одной лодке с двумя Ж, то будешь похож на старого баклана, который не в силах добыть себе пропитание. Правда, один любит "джиг", другой- троллинг, но от этого не легче. А если серьезно, это поколение рыбаков, которые, как я, ловят все, на все, и круглый год. Они сами не знают, кто их учил, такое впечатление, что это попало им в кровь, с эти серым, влажным, и пропитанным рыбалкой, воздухом города.
09 авг 2016 17:32
Всем здравствуйте! Уже 3 месяца на форуме , а только добрался до этого раздела, за что извиняюсь. Зовут меня Евгений и я очень хотел бы влиться в ваш дружный коллектив. Живу я в Прибрежном, так что свою сторону залива знаю неплохо. Хотелось бы получше узнать район Пайзы и Балтийска. Есть эллинг на Дельфине, а с недавних пор стал ходить и в море. Очень интересно читать ваши отчёты. Буду рад общению. Кстати работаю в магазине "Аккумуляторы" на ул. Автомобильной, если кому нужно для эхолота или машины - сделаю всё красиво. Как то так.
09 авг 2016 18:07
На такое предложение, думаю, никто не откажется. Очень трудно писать .
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
09 авг 2016 21:31
Всех приветствую!!! Недавно зарегистрировался на этом форуме и ,честно сказать, был приятно удивлён такому шикарному созданию. Атмосфера располагает на все 100. Зовут меня Артем, живу в Пионерском, род занятий: служба ВС РФ, рыбалкой болен, но не часто получается вырваться, со временем туго, надеюсь примите меня в свою тёплую и дружную команду, постараюсь радовать своим отчетами. Спасибо за внимание.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |