Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
05 авг 2021 23:23
Узнаю европу, двоим в жо пу и уже один человек...
06 авг 2021 06:36
С Российским паспортом и ПМЖ за границей все гоняют беспрепятственно. С ПМЖ в России так не выйдет, не вводите в заблуждение. Рыболовные туры
06 авг 2021 11:11
Узнал телефон перегонщиков авто на траках +7 91145400 ноль ноль
06 авг 2021 15:01
У меня Литовский паспорт и вид на жительство в России, тоже еду куда хочу, только некоторые страны тест требуют когда из дома едешь, а домой и так пускают.
06 авг 2021 16:50
А можно чуть-чуть по подробней. Это откуда и куда? Дело в том, что у меня племяшка живет и работает в Питере, а сама гр. Литвы. Так она боится в Литву к родителям съездить, говорит, что со спутником в Литву могут не пустить, а если и пустят то 100% посадят на карантин. Еще боится, что из Литвы могут не выпустить или Россия назад не примет. А не в теме, этим вопросом не занимался. Буду рад разъяснениям. У простого рыбака – всегда чистая душа.
06 авг 2021 17:10
Люди добрые, не у всех имеется близкая родня, граждане Европы, и не у всех имеется ПМЖ за пределами России матушки. Приведите хоть один пример беспрепятственного въезда и выезда в область на машине гражданину РФ, и особливо жителю области. Дальнобои, моряки и прочие работники, не в счёт. Обычный, простолюдин, может так же легко преодолеть границу области?
Жена, смерть как хочет в Бедронку или Лидл.
06 авг 2021 17:24
Только с рабочей/учебной визой. Увы. Oпытный pыбaк - этo чeлoвeк, кoтopый нayчнo oбocнyeт oтcyтcтвиe пoймaннoй pыбы.
06 авг 2021 18:15
Может не совсем по параметрам вопроса, но вот: ездили с супругой в Казахстан. Из Челябы на авто туда и обратно. Туда нас со всем прилежанием, особенно российская сторона. Одноплеменники посмотрели ПЦР тест, спросили жену ты с кем, а вот говорит, с мужем. Заходи, ага. А обратно со свистом. И у тех, и у других.
06 авг 2021 18:35
Если есть Литовский паспорт то в Литву пустят без проблем, если ехать через Латвию то скорей всего нужен тест, я делал самый дешёвый на антиген и он подходит для проезда. Ещё надо зарегистрироваться на сайте в Латвии что проезжаете транзитом, там присылают QR код и на Литовском сайте что въезжаете. Карантин возможно и скажут отбыть, если есть родственники вроде как у них можно. Я обычно Литву проезжал транзитом и как бы карантин не сидел. А так можно будет уехать раньше если надо, да и карантин насколько друзья рассказывают чисто символически. А потом в Россию возвращаться без проблем при наличии вида, РВП или второго паспорта. Раньше я показывал паспорт жены и свидетельство о браке копии они фоткали и пропускали, а последний раз в мае когда переходил границу сказали что не надо и при наличии вида на жительство меня и так пропустят неограниченное число раз, раньше было раз в год, но я и не раз ездил. Но ситуацию надо мониторить постоянно, но пока так вот. Вот сайты где надо регистрировать проезд и въезд https://covidpass.lv/ru/ https://keleiviams.nvsc.lt/ru/form/passenger В Эстонии регистрироваться не надо.
06 авг 2021 19:44
Интересный у нас народ, кто в лес, кто по дрова. То гражданин Литвы, то вид на жительство в энной стране, то Казахстан. Люди спрашивают как проехать через границу жителю России, без всяких двойных гражданств и видов на жительство. Есть что полезное, напишите. А так что воздух колыхать, абсолютно не понимаю.
07 авг 2021 09:48
Тут же вроде флудильня, не? Или изменения коснулись и этого раздела?
07 авг 2021 11:05
Да переезжайте наконец в Россию, не мучайтесь там. Весь форум в Ваших стенаниях.
07 авг 2021 11:37
Здорово бабулька, картошку копаем, .... ты глухая, есть и гнилая! Думаю что ничего в этой ветке не поменялось, но все-таки хочется увидеть ответ или совет по делу. А так да, языком почесать здесь не запрещается.
07 авг 2021 11:58
6-9 месяцев назад знакомый ездил в РБ на машине на похороны мамы. Туда литовцы пустили по копии свидетельства о смерти, обратно вообще без вопросов. Никаких тестов не делал. Виза: транзитная.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
07 авг 2021 12:19
Так ответили и не раз: никак самостоятельно. Автовозом. Или нанять человека с гражданством Евросоюза. А самому воздухом. Но, если мой рассказ непонятен из-за чьих-то особенностей принятия и анализирования информации, то я упрощу его. Итак. Чтобы пересечь сухопутную границу России на выезд/выход россиянину необходимо иметь на то основание. Я пересекал едучи к маме, при этом предъявил своё свидетельство о рождении, паспорт и копию маминого паспорта. Супруга на основании вызова на лечение с указанием клиники (стоматология) и времени приема (с границы звонят и спрашивают, если рабочее время). К машине вопросов не было никаких. Других вариантов обывателям вроде нас пересечь границу пока нет. Не выпускают наши. Гипотетически можно устроить что ты типа международный водитель и перевозишь грузы, но, думаю, это сложно. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Андрей Юрьевич гости: 2 |