Тема «Сад и огород»
01 апр 2019 14:12
Это такой тип теплички? Покос травы
Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
01 апр 2019 14:23
Типа Митлайдера. Вернее, попытка посадить на существующий фундамент 6*4
01 апр 2019 19:16
Я так понимаю в форточках автоматические открыватели с термо реле установлены не будут?
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
01 апр 2019 19:46
Дачи у меня нет, но уже внимательно курю читаю Вашу тему. Прикупил даже в Бауцентре пластиковое ведерко "Вырасти дерево" с "пыхтой".
Взболтать, но не смешивать..
03 апр 2019 07:58
Уважаемые огородники форсирую посадку лука по ".унь-.ую", т.е. по лунному календарю. Всегда прикупаю сеянцы в Бау, а тут что-то не получилось. Сажаю лука много, около 6-ти кг. Поехал в садовый магазин, где продают семена. От туда меня отправили в любой продуктовый магазин. Зашел, смотрю есть в сеточках, но что-то сомнение закралось, что имеет место недовес. (настроение плохое). Нашел весы: 1-800гр, 2-3 пакетики по 900гр. На кассе пробивают за кг. Т.е. меня и Вас обвешивают. Мало того, что он в этом году сильно подрос в цене, еще обманывают. Цена по 198 руб. Недовес 400 гр. соответствует почти на 100 руб. Говорят не хотите - неберите, другие возьмут. Пока там был его сняли с продажи. Заехал через 4 часа, он снова в продаже. Взвешивайте. Может 100 руб. немного, но дело принципа!
03 апр 2019 08:18
Володя, не трать нервы. Звонок в Роспотребнадзор (с записью принявшего) и твоё потерянное настроение поднимется по факту того, что обеспечишь праведную суету ...
03 апр 2019 10:22
В этом году выписали в СЕДЕКе. Сегодня поеду получать.
03 апр 2019 12:37
Хорошая будет тепличка по Митлайдеру. Сам собрал такую 4,5*6 м кв. в прошлом году. Сразу в верхние форточки установил термоприводы для открывания окон с Алиэкспресс. Каркас красил краской цинкрометалл 85%
03 апр 2019 13:39
Огромное спасибо, Виктор Титович! Я голову сломал, чем покрасить. Первая окрашена была обычно, на 2 раза. Лезет вся, 7 сезон.
Я вот что хотел спросить: Митлайдер установил ширину в 3 метра для более полного воздухообмена. У меня 4, а у Вас аж 4,5 ! Нет ощущения застоя воздуха в противоположной от форточек стороне?
05 апр 2019 13:15
Теплицу строил на старом фундаменте. В прошлый вегетационный период застойных зон не наблюдал. В моей конструкции я бы переделал форточки боковых стенах, установив их ниже к фундаменту. В коньке теплица почти 2,8 метра, балки перекрытия 1,8 метра от верха фундамента.
05 апр 2019 15:55
Здорово! Мне нравится! Капельный полив тема очень классная. Только я еще покрасил бак черной краской, дабы водоросли не заводились и фильтр не забивали. А сватья просто сшила чехол из черного нетканого.
Высоты такие же. Боковые стенки по 1,8 метра, конек 2,85
05 апр 2019 16:25
На фото вижу кольцо, над которым стоит ёмкость. Хочу себе также сделать. В кольце планирую собирать удобрения для земли. Трава, скорлупа от яиц, (короче биологические). Так вот вопрос, будет мне это кольцо удобно для этих целей? И что у Вас вашем кольце? П.С.- Почему хочу именно кольцо?, потому что оно у меня просто есть.
05 апр 2019 17:02
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
05 апр 2019 17:50
Это настоящий колодец. Глубина 6 метров. Диаметр кольца внутри 1 метр, толщина стенки 5 - 6 см, кольца лил сам, очень давно. Из колодца накачиваю ёмкость и поливаю, подключая системы капельного полива или шланг.
05 апр 2019 19:59
Женя - это домик для отдыха?
06 апр 2019 08:17
Учитывая, что там автоматический капельный полив , форточки автоматы и вебкамера для просмотра, то Да, домик для отдыха.
07 апр 2019 06:58
07 апр 2019 08:07
Игорь, спасибо за совет. Один час после работы вечером и один час с утра. 1-0 в мою пользу... По результатам сфоркая что получилось. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |