Тема «Фото - загадка...»
07 янв 2018 10:40
Наверное 4 и 5 самые заморочистые.
То, что 5 каждый видел не раз и не два, это 100%.. даже 200% А четвертый - 95% видели много-много раз, 5% могли не видеть вообще. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
07 янв 2018 13:31
Очень тепло.. хоть и обмерзшее 5 - не пасхальные яйца. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
08 янв 2018 13:13
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
03 фев 2021 20:29
Всем доброе время суток с пожеланием хорошего настроения!
Моя дорогая и любимая племянница работает учителем. Вчера по Ватсапу в общий чат родственников прислала вот такой детский рисунок с вопросом для нас родственников. - Взрослые мужи, кто разгадает загадку? Дети радуют меня. Можно увеличить картинку, чтобы увидеть весь шедевр в деталях) - Я, кстати, пятёрку поставила, старался ведь ребёнок Ну и сама картинка Мы семьями пробуем угадать что же изобразил на рисунке ученик 3 класса. Версий у нас множество. Ответ обещали через пару дней. Если есть желание, то присоединяйтесь в компанию и предлагайте свою версию и варианты. Что же это может или могло буть глазами ребенка. Ну а потом все вместе посмеемся и увидим, кто был ближе к детству и к истине
03 фев 2021 20:42
мое предположение - Что то с иллюминаторами и в конце факью Что то из серии - фиг догонишь
Отправил этот рисунок другу, который сейчас лежит в больнице. Думал хоть так его развлечь. - ответ его - Жар птица. Последний раз редактировалось Wegas 03 фев 2021 20:46, всего редактировалось 1 раз.
03 фев 2021 22:04
Тесла возле МКС и наши космонавты указывают Илону Максу дорогу или показывают что не пустят его на МКС
04 фев 2021 05:15
Если честно, то для учащегося 3-го класса рисунок отвратительный.
04 фев 2021 06:46
Он художник, он так видит Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |