Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
19 фев 2021 09:38
Удивительно сдержанно отреагировали СМИ РФ на успешные полёт и посадку американского марсохода. Я вот всё жду, когда кто-нибудь вспомнит, что без огромного вклада РФ в эту космическую программу НАСА полёт не состоялся бы.
В чёж же вклад? А в том, что специалисты по распилу Роскосмоса сумели распилить не только очередной бюджет, а целый двигатель! Для создания нового прорывного двигателя РД-180, которым оснащена богомерзкая ракета-носитель Atlas-5, потребовалась всего лишь ножовка, старый советский двигатель РД-170 и немного смекалки. Получившийся новейший РД-180 успешно продали америкосам для создания ракеты. Причём продали по цене ниже себестоимости, чем сильно удивили американских экономистов https://ria.ru/20110511/373020049.html Таким образом россияне могут с полным правом заявить, что поучаствовали в марсианской миссии не только технически, но и финансово. Правда пиндосы не хотят это признавать, ну и ладно - мы-то знаем правду!
19 фев 2021 11:00
Я из тех, кто тратит микроскопическую часть посчитанного уже Строю, короче
19 фев 2021 14:58
Микро... значит миллионная часть.Сколько тогда мили...
19 фев 2021 15:07
Ну как же , а справа сбоку катализатор и лямбда-зонд присабачили. Все как просила Грета Тунберг. Взболтать, но не смешивать..
20 фев 2021 08:53
Амерканцы долетели до Марса...- Эка невидаль.
Да лучше-б эти деньги пенсионерам раздали или бездомным домики построили или хотя-бы первичную медицину и школьное образование бесплатным сделали, а то на Марс они летают... сволочи! А я вот гляну на просто амерканца которому кроме воды жрать нечего и сердце кровью обливается!(
20 фев 2021 09:09
Ну долетели и молодцы. Провели нам бесплатное испытание двигателей. Самое смешное, что если бы наши первые долетели, то нашлось бы оооочень много соотечественников, сказавших то же самое. Как про ,,цирконы" и ,,кинжалы".
20 фев 2021 10:05
Бью врага не его территории (в итернете) его-же оружием !
20 фев 2021 19:07
Жена "тянет" по математике две русскоговорящих семьи, которые живут в штатах! Сегодня в назначенное время одна семья, проживающая в штате Техас на связь не вышла, позже отписались, сказали в Техасе .опа! Все дома замерзли, все снегом занесло до такого состояния, что по автострадам никто передвигаться не может! В Далласе, где они живут, электричества нет уже несколько дней! Дома системами отопления не оборудованы, поэтому все замерзло, в т.ч. канализация и водопровод! Живут в машине несколько дней, греются, благо бензин есть! Упомянула в разговоре с женой тех, у кого "Теслы" Хотя сразу осеклась, сказала, что в их ситуации вообще не до смеха!
20 фев 2021 19:13
И эта страна хочет победить Россию, где морозы и снега полгода. Да уж.
20 фев 2021 19:38
Ну если уж подходить непредвзято, то и у них есть штаты с суровым климатом и в России есть регионы где жильё не рассчитано на низкие температуры. Да и дорожные и комунальные службы в этих регионах от американских коллег в такой ситуации далеко не уйдут.
20 фев 2021 19:40
Америка... Америка тоже страна несчастная - США - это просто инструмент, очень хороший - не спорю, но всего лишь инструмент в руках мирового капитала, как, собственно, и все американские шестёрки, а на народ тому капиталу - .... с высокой колокольни, надо будет - подставят под удар и Америку - сожгут и даже не почешутся, им что одного человека убить, что пару миллионов, что одну страну разрушить, что сразу несколько... - люди деньги "зарабатывают".
20 фев 2021 19:44
Тут соглашусь с Вами. Даже не могу себе представить, что будет, если в Калининграде отключить электричество и отопление дня на три.
20 фев 2021 20:11
СемЁнСемЁнович, товарищ майор, а почему вы решили что это афроамериканец из США. Может фото вообще из Буркина-Фасо Кстати в СевКорее люди вообще траву едят и ничего. Ракетами "пульнуть" могут при случае. А для остальных, видите господа, как из любой фотки пропаганду можно устроить.
Бедняшки, "счаз" заплачу. Кстати, у нас тут на днях лопнула батарея в подъезде на 9 этаже, та еще катастрофа, ходил домой пешком без лифта, в подъезде лед до 1 этажа, каток, стены все облезли. Последний раз редактировалось ВинниБонд 20 фев 2021 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Взболтать, но не смешивать..
20 фев 2021 20:14
Смотря у кого. У меня ровным счетом ничего. А техасщине очень сочувствую. Когда такая бомба на неподготовленных людей.. Я пожил в КАМАЗе зимой. Рейс в Братск 22 дня. Это никому не пожелаешь.
21 фев 2021 08:56
Ну-да, ну-да и ваще, как это у вас принято говорить - ))
21 фев 2021 09:14
Вот - сразу видно - сердобольный человек, молодец! В наше время это редкость. Я тоже сердобольный: давеча смотрел как Сисян на суде истерил и тоже сердце кровью обливалось - бедный, бедный Алексей, как он несчастный переживает, что его баба и все коллеги по опасному бизнесу смотались деньги делить, а ему приходится ишачить за всю команду, жалко его...(( Ну, да есть в этом и хорошее, пока он в России, в тюрьме и под надёжной охраной - будет жить, хотя хозяева у него круты и с деньгами, а предателей у нас хватает, так-что вполне могут и там до него дотянутся, чтоб потом всласть поспекулировать его безжизненной тушкой. Бедняга, ну ладно - зато пожил хорошо, да и дети все за границей, ну и что что в заложниках, зато не в России!))
21 фев 2021 13:14
Вообще Техас на широте Гибралтара. Это как раз между испанией и африкой. И да, отопления у них отродясь не было, потому позамерзали водопроводы. У меня приятеь в Хьюстоне живет. Вот что пишет в своем телеграм канале:
Написал, и немедленно выпил.
21 фев 2021 14:54
Написал, и немедленно выпил.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Андрей Юрьевич гости: 1 |