Тема «Слип в Куликово»
17 дек 2020 13:19
Такая же фигня. 5-й день молчания...Чую на этом и закончится Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
17 дек 2020 14:25
Еще весной задавал вопросы, что называется в лоб про Филино. Писал ему, что ответы рыбаков про Филино ясны и понятны, а ответы его и администрации похожи на отмазку и лепет. До сих пор ответов нет. Так что молчание будет долгим.
17 дек 2020 14:38
100% разговор окончен. Я как то с ним на Яде общался, все его материли, а я культурно с ним на ВЫ. И он отвечал на мои сообщения раз 5. Но как только я ему предложил ради эксперимента прокатиться со мной на моей лодочке от Пионерска до Филино (так сказать показать своим примером) он пропал . Хотя написал что все расходы беру на себя . Это такая Ман....шка, которая на неугодные вопросы не отвечает.
17 дек 2020 14:59
Сейчас воду сильно отогнало восточными и южными ветрами. Когда подует западник, этот мол если и не смоет, то он уйдёт под воду и превратится в опасный риф.
17 дек 2020 15:31
Не знаю, как в Куликово, а у нас его бы смыло при первом относительно небольшом шторме.
17 дек 2020 16:15
к сожалению на брифинге о нашей бухте так и не прозвучал вопрос
17 дек 2020 17:00
Лучше бы сваи деревянные как на пляже, только буквой "Г" навстречу друг другу пробили, и то толку больше было-бы.
17 дек 2020 17:43
Игорь, у них цена как у чугунного моста. Да еще работа спецтехники. В то время, когда готовый пиломатериал стоил 5,5-7т.р., бревна для свай покупали по 16т.р. Можно представить сколько вколочено в дно морское.Таких денег на рыбаков не выделят.
17 дек 2020 17:55
Судя по фотографиям при нормальном трех дневном шторме все камушки будут на слипе и спуск лодок закрыт.
17 дек 2020 18:15
Все идет по плану, надо выдавить из них 7-8 слипов. В Лесном, Зелике, Куликово, Пионерском, Отрадном, Янтарном, Поваровке, Балтийске, ну а потом конечно и в Филино. Вот тогда и будет хорошо и отдыхающим и рыбакам. С коммунистами сегодня разговаривал. Будет с ними контакт. Пускай будет вначале не совсем хорошо и удобно. Но главное БУДЕТ. Уже туда никто не сунется, можно хоть потом переделать и доделать, что ж сделаешь у нас всегда так. Но место уже будет забито.
18 дек 2020 19:08
Можно смеяться иронизировать и подкалывать. Но я на Вас не обижаюсь. Это все видимо от незнания ближайшей истории Калининградской области. Несколько годков тому назад перед тем как убрали Бооса, на площади собралась толпа говорили 10000 или 20000 никто толком не считал. Так вот основными организаторами этого были коммунисты и мне это достоверно известно. Всем всех благ и удачи на рыбалке в Куликово и в Филино.
19 дек 2020 10:42
Вчера с женой были в Куликово. Слип убожество. Типа - шаг влево шаг вправо - растрел. Прыжок на месте - провокация. Шутка. По предыдущим фотографиям были видны груда камней прямо по курсу метрах в 20. Теперь их невидно, закрыло водой. Кто не знает может потерять там мотор или порвать лодку.
19 дек 2020 19:26
Уже! Без всякого западного ветра все камни засосало в песок. Благодаря хорошей погоде, решили подышать морским воздухом . Но как не совместить приятное с полезным? Поехали в Куликово, - погуляли, посмотрели как ловят лосося и камбалу (ну как как - никак). Для меня главное - это осмотр слипа. Если коротко - настроение у меня ухудшилось. У простого рыбака – всегда чистая душа.
19 дек 2020 19:53
Уже пару дней Ю-З. По сравнению с Ю-В, появился хороший накат, море немного поднялось, и вот результат. Немцы мостили молы мешками с жидким цементом, которые целы до сих пор. Но у нас, как всегда свои подходы.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |