Тема «Треска. Вопросы и ответы, обсуждение отчётов.»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
28 окт 2024 21:55
Мы тоже так думали, но трескопартизаны не клевали. Хотя на эхолоте их был не один отряд Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
29 окт 2024 07:08
Годика этак три тому назад после запуска спуска в Куликово, решили мы с напарником произвести разведку по поводу поимки трески в районе газового терминала и в близлежащем районе. Подошли к самому терминалу нам погрозили пальчиком. Вокруг терминала и в прилегающем районе отсутствуют свалы, которые так любят червячки и паучки морские , которыми и питается треска. Дно песчаное и практически ровное. Уходили и на положенные 5 и даже на 7 км от берега все то же самое. Грустные и без рыбы вернулись на берег. По пляжу гулял паренек с собачкой в возрасте примерно лет 30-35. Спрашивает как успехи. И рассказал он нам такую историю. Мы говорит с батей ещё когда я был пацаном на своем баркасе постоянно выходили на треску из района Куликово и неплохо рыбачили. Вот вам и вся информация. Выводы делайте сами. Всем НХНЧ.
29 окт 2024 07:45
Кстати, при разделки трески пойманной у Пионерского, где нет свалов, у всей трески в желудке были крабики.
У простого рыбака – всегда чистая душа.
29 окт 2024 09:04
В сентябре я загорал в Куликово, пару лодок приплывали к слипу, лень было подходить. Потом подошёл, думал янтаршики, а нет в бачке была треска набита, спросил, а где ловили, заулыбались, в Филино. Я говорю, а что с газовой станции шли, заулыбались. Один пошел за машиной, а другой говорит, да там ловили, только никому не говори. Завтра весь Калининград тут будет. Дед мой тут в Куликово жил и меня на рыбалку возил, теперь и мы на его места ходим.
Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у
29 окт 2024 12:53
Эх, Виталик. Слил инфу,в разведку с тобой не стоит ходить
29 окт 2024 13:13
Не жадничайте всем этой рыбы хватит еще внукам и правнукам останется. И в Сенявина есть спуск и хорошая парковка никакого филина не нужно. Воскресенье там был больше 100 лодок выходила и все об этом молчат прям тайна покрытая мраком. Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у
31 окт 2024 11:23
Прошу подсказать, как найти место сброса лодки (парковку)в Синявино, а так же возможность подъезда на легковом авто (состояние дороги). Как далеко от парковки до уреза воды. Если платно, то цена вопроса. Спасибо.
31 окт 2024 12:00
Набираете в навигаторе Синявино и он вас туда к морю приведёт там одна дорога к морю уперлись в море, а там смотрите, где машины ставят и как лодки спускают места километр. Все бесплатно дорога хорошая. Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у
31 окт 2024 12:13
02 ноя 2024 21:02
Кто соберётся выходить на треску сразу после ветров из Куликово, имейте ввиду, что сначала придётся немного размяться физически
03 ноя 2024 16:31
Хороший отчёт Что бы ловить, надо ловить!
03 ноя 2024 16:33
03 ноя 2024 16:43
Такие красивые Русалки на что клюют? Желаю всем, чтобы всегда!
04 ноя 2024 00:03
А первого- второго скидываться кто?
04 ноя 2024 12:05
На среду погода вроде бы хорошая на треску.
04 ноя 2024 16:12
В пятницу лучше.
05 ноя 2024 07:51
Чем лучше все одно и тоже. Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у
05 ноя 2024 08:12
Ветер западный. Где слиповаться при нем? В Балтийске?
В субботу и воскресенье юго-западный, выход возможен как с Филино, так и Куликово... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
05 ноя 2024 08:35
Прошлое воскресенье были в Синяввино, был западный 4 м и волна 0,5 м, нормально выходили и в 12 полные трески вернулись. Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |