Тема «Сад и огород»
07 дек 2021 17:53
Если герлянда на солнечной батарее, то она при нажатой кнопке включения горит только в темноте. На свету не будет.
И по регламенту, надо батарею зарядить, пусть пару дней на окошке полежит. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
19 дек 2021 19:41
Вот говорил мне электрик, что нельзя вешать на улице не предназначенные для нее герлянды. Только водонипроницаемые , а я не послушал.
Как итог, после 2-3 дождей все потухло. Сегодня снова, под дождем, все мокрые монтировали заново Теперь уже уличную. Скупой платит дважды Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
19 дек 2021 19:57
Штурвал есть, а рында, где!
Не падай духом - разобьёшься!
19 дек 2021 23:45
Штурвал, он же часы и барометр - это память о деде супруги. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
20 дек 2021 01:34
Отличная праздничная веранда! Прямо балдею...Почаще и побольше....фоточек!
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
21 дек 2021 08:23
Тээк, я пропусти скорее всего... Семена, семена то где теперь покупать нынче надо? Хочку кукурузу, кабачки, тыкву, и всякого прочего Подскажите пожалуйста.
Покос травы
Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
21 дек 2021 09:15
Я заказал уже гибриды от Партнер.
Но только томаты и огурцы. Так как в прошлом году был просто шокирован неприхотливостью, урожайностью и выносливости гибридов этой фирмы при аномальной жаре, по сравнению с сортами. И к болячкам они тоже ровно. Да, ценник далеко не гуманный, да и черт с ним. Этож хобби, а не борьба с голодом Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
21 дек 2021 12:10
Да, Алексей, пропустил...Я собирала желающих на семена. Очень хвалят Эдельвейс в Холмогоровке в плане семян. Ну и БАУ. Но за качество не скажу, так как в магазине покупаю крайне редко. Ну и Совместные Покупки, там сейчас часто проводят закуп семян, правда, долго это и не всегда выкупается то, что нужно.т Напишите мне в личку чего хотите, гляну в своих закромах...Обычно всего с запасом покупаю. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
02 янв 2022 17:32
В принципе, кроты мне особо не мешают , так как под всем участком проложена противокротовая сетка.
Но сегодня зашел в теплицу и ахнул. В полу теплицы эти гады пробили 10см слой крупного гравия и нарыли свои кучи. Ну что, вызов принят. Весь день читал отзывы и смотрел Ютуб Заказал 2 шт. Как придут, установлю и отпишусь по результатам Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
02 янв 2022 19:42
Огромное количество разных приспособлений против кротов может говорить только об одном - по-настоящему эффективного средства так и не придумали . Вот "изобретатели" и наживаются на беде дачников-садоводов-огородников.
02 янв 2022 19:52
Ну, судя по отзывам, эта штука реально работает
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
02 янв 2022 20:05
Ну зачем мне бархатцы на гравии на полу теплицы?
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
02 янв 2022 22:18
Граблями разровняй. Потом ещё и ещё много раз. А потом все прекратится, когда нароют сколько им надобно.
02 янв 2022 22:27
Под газон только сетка спасает
Ну а в других местах отлавливать. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
02 янв 2022 22:34
по теме с 3.50 https://zen.yandex.ru/video/watch/60aa0 ... 0d08aad079
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |