Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
29 мар 2024 11:04
Это просто обед на днях - лещ горячего копчения, маргеланская редька и тушёная капуста!
Ну вы все знаете вкус леща - сказать, что это вкусно, ничего не сказать - просто фейерверк!!! Приятного аппетита!
29 мар 2024 22:35
ЮА, вот это я понимаю! Пятница! Сплошное искушение и праздник для вкусовых сосочков А желтенькое, похожее на медовуху - это что?
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
30 мар 2024 22:59
Сегодня по ритуалу надо было посетить кладбище в Ладушкино.
По старой традиции на обратном пути заезжаем в сосновый бор перекусить. По просьбе внуков, приготовил макароны по "флотски". На природе "улетело" все... Еле успел любимому зятю отставить.
31 мар 2024 05:14
А что там морковка делает? Это уже паста какая-то... Рыболовные туры
31 мар 2024 20:43
"Художника" обидеть может каждый... У меня все с морковкой
10 апр 2024 22:33
Север у каждый свой. Я провел в Мурманской области 3 года. Грибы собирал каждый год. Грибов много, в основном подосиновики. Так вот грибы там "ниочем", ни вкуса, ни запаха. Про грибной суп. В детстве соседи (считай родня по жизни) готовили грибной суп с копченым салом. Они из Белоруссии были. Я этот вкус забыть не могу лет 45. Где бы рецептик найти.
11 апр 2024 19:16
Ну а я 40 с лишнем лет вырос на берегу Белого моря, так там нормальные грибы растут. Kitt 390, Magnum 9.9
11 апр 2024 20:15
Самые настоящие нормальные, много, собирать легко. Выход за грибами, как поездка на пикник всей семьей. А потом весь подъезд вечером наслаждается запахами перерабатываемых грибов, а переработчики проклинают:"Зачем столько набрали?"
11 апр 2024 21:13
Вот я об этом и говорю, север северу рознь! Белое море совсем другой климат. Кстати опять история... В 1986 году, будучи курсантам КВВМУ, имели честь посетить Соловецкие острова. Как там оказались, это совсем другая история... Кстати книга Солженицына вышла в том же году, поэтому мы не знали о лагерях на этом архипелаге. Только революционеры 19-ого века. Я, как заядлый грибник, набрал там лукошку. Повесил все на веревочку в кубрике, домой привез уже сушеные. Запах обалдеть был...
17 апр 2024 19:03
Делаем раз...
Делаем два!!! Минут 10 послушаем скворца, пока рыба отдохнёт... Дальше, главное, не перепутать, и чаю выпить потом, а не перед. Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
24 апр 2024 08:19
Неправильно вчера написал. Это шурпа!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |