Тема «Закрытая тема. Холостяк. Может он сам себя прокормить?»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
05 июн 2024 22:01
Серега, тебе просто необходим афганский казан. Тебе он понравится.
05 июн 2024 22:02
Я не парюсь, добавляю желатин даже в проверенных случаях. И немного чеснока в момент розлива по мискам Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
05 июн 2024 22:02
В морозилку положи, чтобы наверняка.
06 июн 2024 15:24
Хаш холодцом не едят. Его едят горячим с добавлением чеснока и зелени, вот тогда это действительно вкусно. А если после употребления спиртного, то утром это незаменимая вещь.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
06 июн 2024 15:47
Да не Хаш Нипухыч варил, а холодец, зачем Хаш упомянул непонятно, у "беспризорников" свои понятия.
Я учился у азербайджанца, с армянским уклоном, чел чудной по характеру, но повар от Бога, нюансы показывал не жалел технологий и не понтовался, у него был лучший Хаш, который я едАл, стараюсь следовать этим принципам. А Серёге прогресса и удачи в кулинарном искусстве! С уважением! Yuriy-65.
06 июн 2024 15:57
Ну и в Хаш рубец обязательно, потом в банки или в формы, когда захочешь разогрел и вперёд, под Хаш можно четверть выкушать, опять же Романтизм
06 июн 2024 21:06
На днях угощали хашем. Специалисты с Казахстана. Так это целая процедура.. Горячий бульон, зелень, редька, чеснок в соусе, лаваш.
Я пока варил, нанюхался, есть не смог. Утром с холодильника достал пробовать, не вкусно. Вот сейчас на работе химичу. . Застыл и как камень стал. Как - бы и в желудке, заворот кишок не случился. Больше хаш готовить не буду.
07 июн 2024 00:50
У простого рыбака – всегда чистая душа.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |