Тема «Слип на мысе Таран»
01 сен 2021 11:54
смысл тот, что многие опускают взгляд при извинении, стыдясь своей ошибки. Мне стыдиться нечего. - старался сделать все, что совесть говорит.
Извинение без стыда не имеет смысла и никому не нужно. Сейчас от вас льется грязь, которая или сбудется или нет. Речь про это. Если я не прав, то мне БУДЕТ стыдно, что поверил обещаниям и говорил позитивно о проектах властей. А если Вы окажетесь не правы и зря поливали, то Вам нет. Нормально так...
01 сен 2021 12:09
Юра, не считаю это грязью. У каждого свое мнение. Просто Вам на другую сторону стадиона нужно было бы сесть. Вы правы - При извинении всегда есть чувство стыда. Но сейчас мне совесть говорит и я ее слушаю.
Переписывался с одним человеком в ВК. Тактично не буду говорить его имени. Он сам узнает себя. У него тоже было мнение закрыть бухту, так как там накакали под кустиками. Ну пока еще не пришло время и нас всех не научили конфетами какать. Так он поведал одну историю с Дальнего востока. Там бухта была нечто как у нас Филинская. Все ездили туда - отдыхали и ловили рыбу. Естественно закакали ее кустики. Решили ее закрыть и закрыли для всех. Сделали там нечто заповедника или подобие, но запрет на въезд для всех. Он тоже был в числе тех, кто был за закрытие бухты. Тоже борец за чистоту. Когда закрыли, то там чисто и тихо стало. Но всем уже некуда было ехать. Вот и спросил я его - Ты счастлив? Там ведь чистота. Никто не какает и ты в том числе. Сын подрастает. Ты его рыбу ловить учишь по картинкам из журнала или видео в Ютубе? На природу не возишь и не радуешь его природой? Сын с женой тоже счастливы рассматривая картинки? Конечно всех хотят и на природе отдохнуть с семьей и рыбку половить и ведь главное - хотят в чистоте и уюте отдыхать. Пусть даже платно, но хотят. И ведь странная штука - все и везде этого хотят. Так по каким то причинам он к нам в область приехал и тут на рыбалку ходит и тут ратует за закрытие бухты - за чистоту! Юра, Вот Вы ответьте - То , что пытаются сейчас сделать с бухтой это разве по людски? Вот Вы считаете что это убогое место. Но ведь оно хоть и убогое, но по разным причинам дорого для очень многих людей и единственное в своем роде.Все ведь хотят культуры, а не какать под кустами или в канавах. Так почему его для людей не сделать культурным. Думаете оно не окупилось бы? Уже говорили об этом 100 раз. Сделать адекватный платный въезд и окультурить. Круглый год доход государству. Летом отдыхающие в холодное время рыбаки. Да народ бы зацеловал губернатора. Так ему важнее другое. Вот тут и получаются разногласия.
01 сен 2021 12:42
Чуть выше я об этом и писал. Надо бороться не против лагеря, а за то, чтобы все было там по людски. И лагерь и слип и стоянка и набережная с туристической инфраструктурой. В довесок хотелось бы много кемпингов на берегу моря в разных местах. Очень туго, но подвижки вроде есть. Даже кемпинг собрались построить в Куликах вроде. Я возмущаюсь только потоком негатива, который уже задолбал и который вполне возможно не обоснован. Если только и думать о том сколько кто-то заработал на строительстве дорог, набережных и отелей, то можно язву заработать...
01 сен 2021 12:52
Тогда перед тем как писать все это, хотя бы посмотрели выше и знали бы, что все не против лагеря, а против места где хотят его поставить. Так как для лагеря множество других мест в области. СообщениеСлип на мысе Таран 26 авг 2021 12:21 Самое важное, что несказали в этом ролике - тысячи противников строительства лагеря в Филинской бухте, не против самого лагеря, а против строительства в этом месте! Сама бухта для лагеря только антураж, красивое место, а спортивное направления детского спорта с морем никак не связано! Поэтому лагерь можно построить в любом другом месте Калининорадской области! Чиновники,оставьте в покое нашу бухту, придет время и здесь можно будет обустрить преарасную марину для морского отдыха, туризма, рыбалки, для всех! автора поблагодарили (13) Хотя бы комментарии посмотрите. - https://www.youtube.com/watch?v=CP4vMiMtegI в частности - Сергей Руднев 5 дней назад (изменено) Действительно, очень жаль, что в репортаже не сказано, что тысячи противников строительства лагеря в бухте, не против самого лагеря, а против его строительства в этом месте! Так как спортивное направления детского спорта с морем никак не связано! Поэтому лагерь можно построить в любом другом месте области! От этого здоровье детей ни в чем не проиграет! Зачем отбирать у всех удобное и красивое место? Тем более единственное для рыбаков выходящих в море. Ведь здесь можно будет обустроить место для морского отдыха, туризма, рыбалки, для всех! Не лучше ли сделать что то для народа? Тем более место радует всех круглый год - в холодное время рыбаков, а в теплое отдыхающих. в комментариях я немного поменял высказывание Людмилы вставив свои 5 копеек. Но в основном взял ее высказывание. так как оно правильное. Последний раз редактировалось Wegas 01 сен 2021 12:58, всего редактировалось 1 раз.
01 сен 2021 12:58
Ё-моё, Вам про Фому (негатив и вселенский распил), вы мне про Ерёму.
Мне надоело...
01 сен 2021 14:26
Да уж, хочется себя заставить убедить, что Володя не прав, ну думаю так и будет +/-... Мне не понятно одна проблема и как ее будут решать. В этом месте испокон веков собирались кучи водорослей, которые выбрасывали на берег, а там они начинали гнить. Запах от гниения не самый приятный. Что бы там не делали, они там будут всегда. Вторая проблема это камни. Они там всегда были и будут, как бы их не убирали. Какая там зона отдыха?
01 сен 2021 17:36
Какая мелочь. Жильё, которое построят вместо детского лагеря и набережной, скупят янтарщики. Будут из подвалов бить штольни в янтароносных пластах. Им водоросли по барабану. Они даже может быть салат из них делать будут.
01 сен 2021 18:45
Юра просто ларец позитива. Ясно представил картину сродни "Побег из Шоушенка".
01 сен 2021 20:54
Ну тут добавлю, в Казахстане есть поселок Жалымбет. При СССР добывали в шахтах золото, при развале шахты закрыли. Так почти в каждом доме прорыли штольни в шахты и проникали в шахту, незаконно добывая золото. Не знаю как сейчас, но 10 лет назад, даже когда у шахт появился хозяин, все равно лезли, погибали, их арестовывали, штольни засыпали и все равно дело их жило и процветало.
02 сен 2021 08:38
С таким же успехом могли нарыть себе персональных шахт, поближе к дому..
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
02 сен 2021 09:48
https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... udami.html
Ещё один Мыс уходит от рыбаков? Не половить саргана теперь с берега будет.
02 сен 2021 10:56
А изменения возможны только после 19 сентября если будет правильный выбор
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
02 сен 2021 20:36
Да не будет там ни какого слипа! Тут либо бороться или слиться? У простого рыбака – всегда чистая душа.
02 сен 2021 20:41
Мы как рыбаки это вытерпим, там за горизонтом, не пахнет. Ну где вы найдёте место, для комфортного спуска лодки при западном ветре? У простого рыбака – всегда чистая душа.
02 сен 2021 21:25
Ходить надо, а вдруг? Тут и эти, кто за здоровье, для сердца полезно. Последний раз редактировалось Игорь Щек 02 сен 2021 21:26, всего редактировалось 1 раз.
У простого рыбака – всегда чистая душа.
02 сен 2021 21:25
Володя, сейчас нет лимита явки. Хоть 2 человека придут на выборы из 1000, выборы будут состоявшимися. Так что твой путь неверен. Начни с себя, попробуй изменить ситуацию, а не получится, будешь обливать всех помоями, подтосовали, подкупили, сволочи. А не пойдешь на выборы, тогда не пиши здесь, какая власть хреновая, вообще не пиши.
02 сен 2021 21:53
Кто ее признает нелегитимной? Ты? Я? Вообще ситуация патовая. Кто бы не пришел к власти ничего не изменится. КПРФ, так мы пробовали. Что нам обещали? Коммунизм и светлое будущее? А что получили? Развал страны и жирующих политработников, которые власть и захватили. ЛДПР, так это клоуны с детскими обещаниями, тут даже говорить не о чем. ЕР, так пожили-знаем. И что или кого выбирать? Да нечего. Живем и приспосабливаемся, а на выборы ходить или не ходить, дело каждого. Что мы хотим от власти, не важно какой? Что бы нас услышали! Да плевали они на наши желания, в раз закончик примут и изменят жизнь с точностью наоборот. В России с покон веков процветало воровство и пьянство-это менталитет такой. Пытался изменить Петр 1, получилось? Поэтому живем, выбираем для себя лучшее и ходим на выборы для очистки совести.
02 сен 2021 22:47
Что за чушь вы несёте ?!?!. Емеля ! Сиди на печи и наблюдай. Как сотни и тысячи пофигистов . Мы подождем, мы потерпим , мы понаблюдаем. Вы тормоза. Помолчите. .После выборов позлорадствуете. Мы же говорили. Или промолчите. Просто потерпите. Админы можете меня забанить. Но я воевал за бухту . И буду воевать, ходить в суды, ездить на автопробеги, ходить на флешмобы. Не боясь за бизнес , за лавку ,за ......
02 сен 2021 22:55
В России с покон веков процветало воровство и пьянство-это менталитет такой. Пытался изменить Петр 1, получилось? Поэтому живем, выбираем для себя лучшее и ходим на выборы для очистки совести Вячеслав 1972 ты внимательно ,Внимательно ,
почитай историю своей страны. Может , кроме пьянства и воровства , ты увидишь хорошее . Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: kvadrat39 гости: 4 |