Тема «КМК. Обсуждение отчётов»

Рыбалка в КМК. Отчёты и обсуждение
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 9 лет 8 м 23 дн
Когда ни на что не клюет в канале, эта приманка творила чудеса. Не однократно при свидетелях - судак, окунь, щука. Покойный Иваныч мне три пачки подогнал давно. Кончились. А по магазинам не хожу, старые запасы расходую.
И вдруг одну в гараже нашел! Фото три недели назад сделал. На первом забросе откусили хвост сразу! Что за приманка? Наверное уже такие не выпускают :unknown:

Vasek39
Светлый
Стаж: 6 лет 7 м 27 дн
action plastics 3fg

Николай 64
Калининград-Балтийск
Стаж: 8 лет 11 м 29 дн
Тот что на фото - на 700-800 гр., а где на 2 кг? Без обид, просто уже достали, когда 300 гр. плотву или леща выдают за 1 кг.

энигма
Калининград
Стаж: 6 лет 10 м 10 дн
Николай 64, 20 сен 2019 19:53 писал(а):Тот что на фото на 700- 800 гр а где на 2 кг без обид-

Никому не в обиду, но фотографию взвесить сложно. :yes: . Дело такое...Перспектива, ракурс. Размер окружающих предметов, включая нож, не совсем понятен, так же, как и толщина рыбы. :unknown: . Хотя, насчёт плотвы согласен - сколько её уже ,,килограммовой" в Балтийске на словах поймано - пудами и вёдрами :bigfish: .Я её тоже немало там поймал за 15 лет, но вживую больше 600г не видел. Были, правда 1-2 фото в чьём-то отчёте с растяжек - больше 1,5 л бутылки. Но это скорее исключение. Бывает, что и безмен вместо 460г один lb (фунт) выдаёт.

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 8 дн
Не надо уподобляться Кенигфишингу! Верю-не верю, это не здесь. Написано 2 кг, значит 2 кг. Отчет у каждого на совести. На Рыбалтике настоящие модераторы, администраторы, они сами разберутся.

LesNik
Питер-Калининград
Стаж: 8 лет 10 м 16 дн
Бадья, 20 окт 2019 19:36 писал(а):Неделю назад половил на грэсе

А куда столько рыбы-то? На продажу что ли?
В пятницу и субботу проходил мимо ГРЭС - ажиотажа не наблюдал: 3-4 лодки; в субботу приостановился, стайного судака нет, на двоих за полчаса три невнятные поклевки. А так и без этого весь Калининград знает, что на ГРЭС бывают выходы судака.

Механик
Калининград
Стаж: 9 лет 8 м 15 дн
Да Вадим и без выхода надропшотит вагон и телегу :D
В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.

Домовой
Калининград
Стаж: 8 лет 10 м 16 дн
Бадья, Сегодня, 19:36 писал(а):Неделю назад половил на грэсе

автора поблагодарили (17)
анатольич (Сегодня, 22:49) • Артур ММ (Сегодня, 22:18) • Валерий_39 (Сегодня, 22:01) • Алексей Г. (Сегодня, 21:48) • Юрий В. (Сегодня, 21:35) • Павел_zagray (Сегодня, 21:13) • Люся Рыбка (Сегодня, 21:03) • Кабан (Сегодня, 21:01) • Dringo (Сегодня, 20:45) • Vadika (Сегодня, 20:40) • Механик (Сегодня, 20:36) • Danzig (Сегодня, 20:32) • Бывалый (Сегодня, 20:31) • Сахалинец (Сегодня, 20:19) • Сергей Валерьевич (Сегодня, 20:10) • Babayan (Сегодня, 20:02) • Jgusev (Сегодня, 20:01)

За что лайки, народ? За гору мяса и тройную норму? :disapproval:
Живу бедно, вино пью старое, сыр ем с плесенью и машина без крыши... :D

ВинниБонд
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 19 дн
Домовой, Сегодня, 23:18 писал(а):За что лайки, народ? За гору мяса и тройную норму

За смелость. :good:
Взболтать, но не смешивать.. :drink:

Бобёр
Гусев
Стаж: 9 лет 2 м 12 дн
Бадья столько не возьмёт.Это компания и К.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.

Алексей Г.
Калининград
Стаж: 8 лет 1 м 10 дн
Домовой, 20 окт 2019 23:18 писал(а):За что лайки, народ? За гору мяса и тройную норму?

Мне тоже иногда не нравится "горы" рыбы, но зная "Бадья" он не брак, думаю что это улов не одного рыбака. :yes:

Бадья
Повелитель Дропшота
Стаж: 8 лет 11 м 27 дн
Сейчас не важно я один поймал 17 судаков или в компании, важно то что некоторые рыбаки языком метут, как помелом машут. Естественно после этого судака с грэса вышибли, осваиватели новых мест
:drinks:

Гаврош
Калининград
Стаж: 7 лет 10 м 11 дн
Бадья, 21 окт 2019 09:05 писал(а): важно то что некоторые рыбаки языком метут, как помелом машут. Естественно после этого судака с грэса вышибли, осваиватели новых мест

Очень секретное место :D . В прошлом году в это время там яблоку некуда упасть было - лодка на лодке. :yes:

Бадья
Повелитель Дропшота
Дело не в секретности места, а в том на что и как ловить.
А это уже секретно.

Гарант
Калининград
Стаж: 9 лет 7 м 28 дн
Гаврош, Сегодня, 09:42 писал(а):Очень секретное место . В прошлом году в это время там яблоку некуда упасть было - лодка на лодке.

Да и сейчас несколько человек поймает пару судаков, а через час там яблоку некуда будет упасть. Смысл-то был не про эти прошлогодние яблоки.
Мест лова в заливе, КМК и др. много, т.к. это просто место где обитает рыба, в частности судак, а вот точек мало, кто знает. Яблоку некуда было упасть т.к. ловили в основном только на перспективных точках, которые искались и передавались близким знакомым и друзьям и не афишировались публично, а вот вокруг этих точек, видя как один - два человека ловят, остальные и встают под забросы, сами не ловят и другим не дают.
Многие увидели только кучу судаков в выложенном материале Бадьи, а мало кто понял, что на пост выше была публична показана одна из уловистых точек, которая была найдена Бадьей и рассказана вплоть до метра, где вставать, куда кидать и на что ловить. Вот человек и выложил эту точку, которую ему показали и рассказали как, чем и куда, но не которую он сам нашел.
Вот в чем был крик души Бадьи.
Всем добра.

ВинниБонд
Калининград
Стаж: 9 лет 5 м 19 дн
Гарант, Сегодня, 10:30 писал(а):Вот человек и выложил эту точку, которую ему показали и рассказали как, чем и куда, но не которую он сам нашел.

Да ладно, Олег. Один проход со структурником в то утро рядом с буйком и мне все было понятно. Эту точку я знаю уже года 4(минимум) и нашел САМ по фотографиям того же Вадима(Бадьи). Правда припарковался чуть похуже, т.к. козырная позиция была занята тем же Судаком Щукой. :yes: Но свою рыбу в итоге тоже снял. :-P
Взболтать, но не смешивать.. :drink:

Гарант
Калининград
Стаж: 9 лет 7 м 28 дн
ВинниБонд, Сегодня, 11:33 писал(а):Да ладно, Олег.

Бадья выложил фото с кучей судака не для лайков и обсуждения, какой он положительный или отрицательный. В посте он конкретно обратился по имени и отчеству к человеку с претензией за показанную на фото точку, которая была передана ему по секрету, было написано здесь совсем другое ссылка Да, там судака ловят, видят структурниками, но на данный момент и в настоящее время судака ловят где угодно, только не там. В настоящий момент первоначальный пост Бадьи уже исправлен и сейчас он читается без имени и отчества к кому он обращался, после чего весь "сыр бор" и пошел совсем в другом направлении, о чем и говорят ранее написанные посты. Всё внимание пошло на кучу "мяса" и его обсуждение, а не о том, что было изначально сказано в посте Бадьи. Я всего лишь объяснил, что фото и данная тема была сказана Бадьей не для того, чтобы получить кучу лайков, а была предъявлена конкретная претензия к конкретному человеку, что не красиво так делать. Как бы так.
А судак там есть, но не у всех есть структурники и точки с которых можно получить огромное удовольствие от рыбалки на судака.

Бадья
Повелитель Дропшота
Благодарю Олега за пояснение. :yes:

Механик
Калининград
Стаж: 9 лет 8 м 15 дн
Бадья, Сегодня, 09:05 писал(а):важно то что некоторые рыбаки языком метут, как помелом машут.

Вадим, следуя Вашей логике - зачем тогда отчеты и форум в целом? :chair: Кто и сколько наловил?, или надубасил?, или это намек на многоходовочку в плане перехода форума от количества мертвых душ к качеству и актуальности? Из серии: отчет есть свежий постоянно - ты в обойме, нет отчетов - нефиг читать и черпать инфу с форума, хотя что ее черпать, если и так понятно движение рыбы в том же заливе и т.д., не? :blush:
В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.

Сугроб
Калининград
Стаж: 8 лет 10 м 27 дн
Что всё опять опять то на Бадью накинулись.
Практически все его знают.
Плохого многие не скажут, так как знают его как Рыбака, именно с большой буквы.
Что ж вы диванные не орёте когда Вадим четвёрок и пятёрок выпускает??? А вы в то время килограммовиков по пакетам суёте.
ГРЭС мне Вадим показал ещё лет пять-шесть назад.
И за всё это время, в моих постах не было не одного упоминания об этом месте. Потому что знаю, что на следующий день там будет двести лодок толкаться.
На протяжении последних двух-трёх лет, ловлю исключительно в канале, от Калининграда до Балтийска. За это время наработал для себя несколько перспективных мест, где судак стоит практически круглый год. Что Вам мешает найти свою рыбу???
Сидите и дальше вычисляйте по фотографиям.
Вот только из за таких диванные гуру и не хочется писать посты.
Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2