Тема «Слип на мысе Таран»
28 июл 2021 14:54
Предлагаю в субботу 31 июля в 11 часов. На Таране
28 июл 2021 15:03
Давайте сперва с контейнером для мусора решим, а то как то непонятно куда все собранное девать. Можно ли скинуться на "кеску" по реквизитам на главной странице?
28 июл 2021 16:01
Начал работу портал NP.ER.RU, с помощью которого «Единая Россия» собирает предложения граждан по улучшению жизни в стране. Выдвинутые инициативы войдут в народную программу партии.
Читайте на WWW.KALININGRAD.KP.RU: https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/28305.5/4446284/ При всем негативном отношении общества к ЕР, можно запустить на их сайт предложение о развитии территории Филинской бухты как общественного места отдыха, туризма, водного туризма (включая любительскую рыбалку), доступного для всех категорий населения области (инвалидов, туристов, молодоженов, рыбаков- любителей) вместо идеи застройки бухты спортивным центром . Сейчас будет делаться все, чтобы поднять рейтинг ЕР. Маленький (ну очень маленький), но шанс. Думаю надо использовать все возможные и невозможные варианты.
29 июл 2021 08:27
Коротенько написал на сайт: https://np.er.ru/
о предложении изменить планы застройки Филинской бухты спортивным центром на развитие этой территории путем благоустройства Филинской бухты для доступного общественного места отдыха населения области и туристов, в том числе и неограниченного доступа людей к слипу для выхода в море. Выбирайте второй вариант сбора информации, он более конкретный чем первый- только насчет будущего Филинской бухты. Тогда и изменение плана будет конкретно только в отношении бухты. Регистрация очень простая по номеру телефона (придет СМС на Ваш телефон). Затрачено не более 3-4 минут. Руки никто не отрубил. Не бойтесь, используйте все возможные варианты для отстаивания своих прав и интересов. Под сидячую попу водка не течет.
29 июл 2021 09:03
Зарегистрировался на этом сайте. И что дальше? Не понял. Поясните подробнее если можно.
29 июл 2021 09:32
Павел Иванович спасибо за информацию. Согласен на 100% со всеми доводами. Надо писать во все инстанции в том числе и в ЕР и стучать во все двери. И результат будет и я в этом твердо убежден. Я тоже подготовлю текст и отправлю.
29 июл 2021 13:21
Кто поедет на субботник , сбор в 10-00 на Балтия Молл
29 июл 2021 23:51
Олег, у меня у сына мероприятие.
Но могу оказать посильную помощь. Завтра завезу тебе несколько упаковок мусорных мешков. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
30 июл 2021 07:39
Не случится ли, что чаяния и заветы не исполнят, а зарегистрированных в поддержку ЕР засчитают? Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
30 июл 2021 08:45
Чаяния и заветы может и не исполнятся, а цыплят будут по осени считать (при подведении итогов голосования в сентябре). Вы как премудрый пескарь: жил - боялся, умирал- боялся. Вот и посмотрим, как будет ЕР учитывать мнение народа для народной программы.
30 июл 2021 10:36
Только что отправил предложение по Филинской бухте по форме, предложенной Павлом Ивановичем. Кроме того получил сегодня ответ из Правительства Калининградской области после обращения к президенту. Ничего нового, но разрешение на застройку не выдавалось.
30 июл 2021 11:51
Вряд ли это страх.. А вот неправедное ненароком поддержать точно не хочется. Тем более зная как это неправдное гребет под себя все и отовсюду.. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
31 июл 2021 07:37
На Яде в ВК появился явно заказной ролик о том , что не рыбаки, а именно янтарщики воюют за Филинскую бухту.
Снято в "лучших традициях" Гебельской школы пропаганды . Противно смотреть. А когда то был интересный новостной портал А нука, ребзя, завалим коментами данный опус, А, А? Пы СЫ Я уже. Кто в деле? Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
31 июл 2021 12:24
что есть Яд? Не смогла найти, можно ссылочку? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
31 июл 2021 12:52
Написала. Что-то нас совсем мало... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
31 июл 2021 13:17
https://vk.com/amberbolt
01 авг 2021 20:34
Уважаемые рыбаки! Видео, вышедшее на «Янтарном ДЛБ» откровенно заказное и имеет политический подтекст. Его выход в рейтинговом паблике связан с началом активной стадии предвыборной кампании одной политической партий, которую сейчас «тащит к победе» наш губернатор (билборды с лицом руководителя области и эмблемой партии практически одновременно с видео были развешаны по всему региону). Ситуация с застройкой Филинской бухты сильно просаживает рейтинги губернатора, поэтому дискредитация нашей борьбы (также, в ближайшее время будут вбросы, с попыткой дискредитации активных участников борьбы) - это одна из первоочередных задач предвыборного штаба упомянутой партии. Политтехнологи, вбросившие лживый видос, постараются максимально его распространить и заставить нас оправдываться, поэтому лучше максимально его проигнорировать, а ещё больше сплотиться и усилить борьбу. P.S.: не могу упоминать название нехорошей партии, потому что нахожусь в процессе регистрации кандидатом в депутаты областной Думы, поэтому должен соблюдать довольно жёсткие требования избирательного законодательства.
01 авг 2021 21:24
Вячеслав, спасибо, что откликнулись. Никогда бы и в голову не пришло, что такое ЯД... Прочитав несколько постов, поняла, почему ЯД и чтобы не отравиться этой отравой судьбу искушать не стала. Хочется вымыться после таких сайтов: в постах один сплошной негатив, в комментариях сплошной мат и оскорбления ...Короче, даже забыла, что я там хотела найти, да и желание пропало... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |