Тема «Подскажите (любой вопрос - любой ответ)»
Правила форума
Здесь можно задать абсолютно любой вопрос. Рекомендуется каждый вопрос оформлять отдельной темой. СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
26 май 2020 09:52
Вроде тут, совсем недавно, была тема, угадывали водоём по фото. Ткните, не могу найти.
Вся жизнь спектакль, я в ней актер.
26 май 2020 09:58
Нашёл. Вся жизнь спектакль, я в ней актер.
26 май 2020 12:41
Вся жизнь спектакль, я в ней актер.
26 май 2020 13:33
Разбили зеркало на машине. Сам лопух целый, нужно только стекляшка. Где вырезают для замены?
26 май 2020 14:58
На Сельме Авторынок. вырезают.
Что бы ловить, надо ловить!
26 май 2020 16:51
Торговый центр Калининский. Ориентировочно: напротив Сигмы, правее.
26 май 2020 18:50
Красивое место! Это у нас в области?
26 май 2020 19:25
Да. Вся жизнь спектакль, я в ней актер.
26 май 2020 21:30
Не похоже, а точно оно. Озеро в километре от Выштынца.
26 май 2020 21:41
Видел я это озеро- Чуть ниже и западнее Виштынца.
26 май 2020 22:22
Вадим Львович, дак я из далека закинул удочку Просто вспомнилась одна ситуация: уважаемый мною, камчадал, года два назад, как то выложил фото с ооочень жирными карасями с неизвестного водоема. Я его в личке спросил, мол не подскажите, что за озерцо такое, очень хочется порыбачить раз в год на карася. Он мне написал, что свои секретные места не сдает, просил не обижаться, а я в свою очередь не обиделся, хотя у меня свои соображения по этому поводу! Вообщем не опечалился, решил спросить Гуглю Землю, что она думает по этому поводу и ответ нашел довольно быстро! Съездил на этот водоем, как камчадал, карасями "не обварился", но мусор, оставленный там другими рыбаками, подсобрал! Я это к чему написал... меня всегда удивляло, что многие здесь не делятся с сообщниками своими "секретными местами" У меня по этому поводу свое мнение, сложившееся годами из личных наблюдений! Первое: касаемо сора, сомневаюсь, что большинство здесь сидящих оставляют за собой мусор! Этим чаще страдают совсем необразованные люди, понятия не имеющие о компьютере и способе общения в интернете в целом (не, ну за редким исключением встречаются откровенные "голодные" быдла на супер крутых джипах и лодках с сотнями метров китаек)! Второе: если на водоеме нет хищника а стадо карася своевременно не прореживать, из-за недостатка кормовой базы он начинает вырождаться, а потому мельчает! Тут как не крути, либо рыбаки "проредят" карася до нужного размера, либо это сделает размножившийся в водоеме хищник (щука, окунь), но тогда карася станет катастрофически мало в водоеме!
27 май 2020 00:16
А может и вот так получится
27 май 2020 00:18
Это либо фотошоп, либо какие то уж совсем крайности, надеюсь за редким исключением Но фото знаменитое и всем известное!
27 май 2020 00:27
А я о таком случае знаю. В Правдинском районе под Берёзовкой пастух случайно обнаружил в поилке для коров примерно такого размера в поле килограммовых карасей. В первый день поймал 16 или 18 штук и еле донёс до посёлка Курортное. Со следующего дня картина была один в один. Ещё через неделю ни одного карася не осталось...
27 май 2020 08:38
Благодарю. Вся жизнь спектакль, я в ней актер.
27 май 2020 10:56
Лучше купить в магазине, если нет, то заказать, привезут. Вырезают обычно из плоского зеркала. Совсем не тот обзор.
27 май 2020 13:38
На Калинина как раз вырезают так как надо! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |