Тема «Калининградский залив и Приморская бухта. Обсуждение отчетов»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
27 май 2018 22:42
https://yandex.ru/maps/?win=66&clid=178 ... 35333&z=14
Открыл, посмотрел и сделал вывод, что этот остров не входит в число разрешенных. На этом острове находится нельзя. У простого рыбака – всегда чистая душа.
27 май 2018 23:12
Господа, не надо спорить. Разрешения на посещение острова #2 выдаются, но не всем. Кто хорошо себя ведёт и не балуется , Туманов А. А. дописывает остров #2 и заверяет это своей личной подписью. Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
28 май 2018 07:01
Несколько лет назад, охране пришлось даже кому то звонить, не поверили, думали что я сам подписал.
28 май 2018 07:51
Ну пипец. Теперь Туманова забодают вторым островом.
28 май 2018 08:05
Только смысла мне кажется бодать нет. Всё что ловится со второго, ловится так же и с других, что с канала, что с залива. А иногда и лучше. Как говорят те же яйца, только вид сбоку Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
28 май 2018 14:02
Не он решает кому дать туда разрешение. Поэтому без толку.
09 июн 2018 23:17
К.В.А. Добрый день. Отчет хороший как всегда
НО под мотором ходить ближе 500 метров . Запрет однако
17 июн 2018 20:14
Боюсь не поможет... По этой причине задумываюсь часто о написании отчётов на форумах.
17 июн 2018 21:02
Язык мой- враг мой. Неоднократно убеждался. А как общаться, делиться с нормальными людьми?
20 июн 2018 22:10
Вырезать ее нужно было от "А" до "Я"....мы с товарищами такие не обозначенные сети "высекаем" безбожно...
21 июн 2018 15:46
Информация для любителей провести время с фидером у Яхт-клуба; только что проезжал мимо и не смог не заглянуть на первооткрывателей послезапретного сезона. Народ присутствует, водичка прибывает, рыбка полавливается. Рыболов, который позволил сфотографировать его улов ловил на опарыша, прикормка - пшено с красным трапером. Всем ни хвоста.
Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти
24 июн 2018 09:07
Отчет очень хороший. Только, глядя на эти фотографии и счастливые лица на них, хочется хозяина этого плавательного средства отругать по - полной! Когда права в ГИМСе не покупают, а учатся, как положено, то знают, что на воде надо надевать спасательные жилеты. Вы подвергли риску себя, своих друзей, включая женщину и ребенка. В остальном - отчет хороший.
24 июн 2018 09:11
Где это написано? Никогда не одеваю, кроме случаев перехода в плохую погоду. В законе сказано: на борту должно быть... и не больше. Сообщение модератора:
04 июл 2018 17:28
Огромное , пять Ю В . Так замечательно обрисовал все. Сразу все бросить захотелось , и на залив .Молодца...!
08 июл 2018 20:31
Женя, большой респект за приобщение сына к таинству рыбалки. Счастливые лица пацанов, поймавших свою рыбу - это дорогого стоит. Это наша смена. Так держать!
08 июл 2018 20:37
Макар- это не маленький "Жабодав", нужно ему выдумать новый "ник"!
18 июл 2018 19:19
Обратил внимание на подставки под удочки ... Сам сделал или ... где-то можно приобрести. Спасибо
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
18 июл 2018 23:30
Заходите в Бауцентр или ему подобный, идёте в отдел пластиковых труб и там подбираете пластиковое крепление трубы под своё весло. Из двух креплений - одна подставка. У Суханова подставка сделана из крепления трубы и верхней части от береговой подставки для удочки. Дерзайте.
18 июл 2018 23:45
Взболтать, но не смешивать..
26 июл 2018 21:43
Извиняюсь за отзыв, но уже как-то не смешно. Фотки приличного качества, а все туда же, то чебурашками, то чехлами, то главной парой фоткают. Это болезнь такая, извиняться заранее за качество? Так здесь вроде форум рыболовов, а не профессионалов фотографов....
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |