Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
05 апр 2015 13:39
Эх, надоели эти дети, поеду с фидерами померзну на рогатку
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
05 апр 2015 16:55
Вали. Только мусор не оставляй. Такая там помойка стала!
05 апр 2015 18:21
Встретил Жабодава, поручкались, минут 15 назад позвонил, поймал, зараза !!! До 21-00, думаю наловит,не смотря на отлив.
06 апр 2015 00:10
вот и закончил я процесс обкатки своей сузы9.9 спаибо товарищу СУХОВУ.Который не отказал -в свой выходной встатьв 5 утра и в дождь и снег.И предоставил свое судно для обкатки .Ветер северный -не для рыбалки!холодно очень !но Нептун Игорю подарил неплохого судака и это радостное событие нас взбодрило ! Игорек! спаибо тебе!
07 апр 2015 17:22
Вчера утром надо было выскочить по делам в " Кеник".
Улица Горького, 09-00,двигаемся в центр. Вернее стоим, потиху так двигаемся. В соседнем ряду, чуть впереди, вижу знакомую "Фронтеру". Поровнялись, так и есть! Сидит Ерема, в телефон уткнулся, как за дорогой следит? Я ему и так, и этак - привет мол ! Невидит. Двигаемся от стадиона, до перекрестка с Озерова. Я уже и по стеклу стучал, окно открыл - орал, рожи корчил, руками махал так, что мужик, в машине двигавшейся рядом, было выбросивший "бычек", судорожно закрыл окно. НЕ заметил. Я направо, он прямо. Вывод : Ерема деловой человек, и порядочный семьянин,головой не крутит по сторонам. И как было не заметить такую блондинку в черной "AUDI" !!!
07 апр 2015 20:15
От уел так уел утро же! Пока всем вставишь, пока тебе вставять Я по Горького утром всегда плетусь с телефоном и звонками ;) А чего не позвонил?
07 апр 2015 21:05
Так телефон у тебя занят, я в окно видел, чего "долбиться".Он у тебя еще пол часа ,наверно,занят был!
07 апр 2015 22:01
Юра, он у меня полдня всегда занят. Там, это, высвечивает что в момент разговора кто-то звонит Я ж смотрю! И если не с шефом говорю-тогда для друзей тут же переключаюсь Там это.. еще функция есть удержания разговора-подождут, никуда не денутся
08 апр 2015 12:56
July! Было бы просто замечательно , пока идет запрет на щуку, увидеть Ваш какой-нибудь новый рецепт в теме "Шеф-повар" Спасибо заранее! смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
08 апр 2015 19:13
Народ , отзовись кто живет или знает о спусках на воду лодок в районе Рыбачьего .Была инфа , что все перекрыли , не хотелось бы махать лишние км.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
09 апр 2015 20:55
Сегодня прибомбил себе наклеечку
Правда фоткал в темноте Да, кстати, есть возможность сделать логотипы форума на машины.Буду себе наверное заказывать на эксперимент. Хочу забабахать вот эту картинку сверху,надпись сделать по кругу стандартно. Фотошопить не умею, поэтому понимайте как бы со слов.
09 апр 2015 22:07
отличная идея. предлагаю вынести на голосование и предложение своих вариантов. Самая трудная работа-работа над собой.
09 апр 2015 22:16
В том году отлично было в Рыбачьем , но кажется осенью там всё перекрыли .Видимо придется с Каширы по воде топать .В любом случае спасибо . П.С. Чиж где фото грузика ? надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
09 апр 2015 22:40
Терминатору.Добрый вечер.Извини, завтра обязательно выложу фотки в ветке снасти.Удачи в субботу.,и еще с Каширы до Рыбачего по воде км.30.,проще с Морского.
LOVE IS...большая и маленькая!
10 апр 2015 14:27
В Куршский залив выпустили больше миллиона личинок щуки
В Калининградской области специалисты выпустили в Куршский залив личинки щуки. Ее выращиванием занимались в Запбалтрыбводе. Сначала бригада выловила в реке Немонин щуку, затем с установлением нерестовых температур начала сбор и оплодотворение икры. Оплодотворенную икру щуки доставили на инкубацию в экспериментальный цех завода. И в начале апреля первую партию – 1,297 миллионов личинок – выпустили в Куршский залив Балтийского моря. Они пополнят запасы щуки, которая считается важной промысловой рыбой. Очередной выпуск планируется осуществить во второй половине апреля.
10 апр 2015 20:27
По навигатору 26 км. надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |