Тема «Подскажите (любой вопрос - любой ответ)»
Правила форума
Здесь можно задать абсолютно любой вопрос. Рекомендуется каждый вопрос оформлять отдельной темой. СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
18 май 2020 09:54
Подскажите кто знает где в Калининграде можно купить зимнее нательное бельё времён СССР размер 46-48 типа армейского (нужно для старого человека)
18 май 2020 09:59
Женя если будут проблемы на Полецкого я могу тебе сделать
18 май 2020 10:04
Попросил бы раньше, Месяц назад отдал целый чемодан, осталось от тестя(был советским прапорщиком)
18 май 2020 10:23
Тоже взял бы деду трусы армейские времён СССР размер 58 вроде такие На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
18 май 2020 21:06
Мужчины, куда поехать посидеть с маховой удочкой?
Ловлю подразумеваю только с лодки. Практикую по весне разок- другой с батей. Предпочтительно мало людей. Следил за дебатами по Зеленоградскому каналу, но плюнул, так и не поняв, что если я там на слипе спущусь и отойду немного, ловить могу или нет?
18 май 2020 23:09
Юрий Андреевич - что то не так. Нельзя по Лаве от границы до ГЭС в Правдинске под мотором ходить. Правила не позволяют в запрет.
18 май 2020 23:25
Вадим Львович я не нашел запрета по хождению на плавсредствах по Лаве в период двухмесячника в правилах. Можно ссылочку на данный пункт? Можно здесь .можно в личку. Вот сижу смотрю правила и в упор не вижу.
...........Есть такое.НЕЛЬЗЯ! Отыскал. Но на веслах то можно.
19 май 2020 08:47
Вадим, я счастливый обладатель данной породы.
Скажу честно-родословная, это не только заслуги и кубки родителей. Это почти гарантированная здоровая психика питомца. У моего родословная лучше чем у меня Не лает практически, команды запоминает на третий раз, не кусается, добрый и ласковый пушистый толстяк. Так что подумай трижды. Питомник на окружной могу подсказать. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
19 май 2020 11:47
Видел Егора вживую, собака прелесть. Только с хозяином не повезло.
19 май 2020 12:50
Сань сам сижу ломаную удочку 4м. на карасика ( кольцо ) меняю . Нагрел зажигалкой и пассатижами с трудом снял
19 май 2020 12:52
https://www.avito.ru/kaliningrad/sobaki ... 1886072903 - Тут нееее?
19 май 2020 13:30
Я мудрил почти то же, только для ловли леща на мормышку. Нагрел до вони на всю комнату, все кольцо ободрал плоскогубцами-не победил. Плюнул на это дело и сел спин лайтовый(3-12) лет 10 назад очень любимый ремонтировать. Если все получится, то я в предчувствии борьбы с лещом на такую снасть
19 май 2020 15:07
Всё зависит от целей. Можно аккуратно распилить вдоль. Потом, если они нужны, на клей и обмотку. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |