Тема «Слип на мысе Таран»
28 июн 2021 23:20
Добрый вечер, уважаемые рыбаки.
Снова обращаюсь к вам за поддержкой в борьбе за Филинскую бухту. Да, нам всем снова нужна массовость и активность каждого. Всё, что в этот раз нужно сделать - сегодня либо завтра отправить сообщение на прямую линию Президента. Это очень просто и займёт несколько минут. Каждый может задать свой вопрос или сделать обращение через сайт программы moskva-putinu.ru (москва-путину.рф), СМС- или ММС-сообщения на номер 0–40–40 и по телефону 8–800–200–40–40. Вопрос должен быть коротким, основная мысль - региональная власть не замечает мнение людей и отбирает возможность безопасно использовать побережье для туризма и выхода в море рыбаков-любителей. Я понимаю, что некоторым из вас это кажется напрасным, но, пожалуйста, отнеситесь к этому, как к лично моей просьбе, сделанной в общих интересах рыбаков и всех остальных жителей Калининградской области. Я свой вопрос уже отправил, но важно, чтобы писал не только я. Очень рассчитываю на вашу поддержку.
29 июн 2021 09:02
Дайте списать, а то у меня лодки нет и я не знаю как правильно вопрос поставить.
29 июн 2021 09:18
Дозвонился. Обращение записали.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
29 июн 2021 09:27
Написала..
Чуть не приписала - ну сделайте хоть что-нибудь полезное.. сдержалась. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
29 июн 2021 09:44
Добрый день! Хотелось бы Вашего участия в решении вопроса о строительстве детского спортианого лагеря в Филинской бухте ( Калининградская область). Местные рыбаки безуспешно на протяжении полутора лет пытаются обьяснить местной власти, что данное место является одним из самых удобных (в плане безопастности) для спуска маломерных судов в море. И хотелось бы что бы в план строительства лагеря был добавлен слип (спуск для маломерных судов в море), место для сборки надувных ПВХ судов и парковка для транмпорта с прицепами ( не менее 150-200 мест). Слипы построенные в нашей области за последние год- полтора крайне неудобны по своему расположению, конструкции, пропускной способности и опастны при спуске судна на воду. Возле них нет мест для парковки автотранспорта. Они находятся на значительном удалении от мест обитания трески ( основной рыбы которую ловят местные рыбаки). Заранее спасибо с уважнием Андрей Грачёв Калининград. Только под копирку не делайте! Проявите немного фантазии!
29 июн 2021 10:16
Отправил через одноклассники и фейсбук.
"В Калининградской области есть уникальное место, - Филинская бухта. Это любимое место Калининградцев и гостей региона. С берега открывается шикарный вид, достойный кисти великих мастеров живописи. Свадебные кортежи специально проезжают сюда для организации фотосессий. Региональные власти предложили федеральному центру в этом месте построить оздоровительный центр для детей, не связанного с парусными видами спорта, морем и побережьем (другого места не нашли?). Цели, которые преследуют региональные власти, очевидны: 1. закрыть доступ к спуску лодок незаконных добытчиков янтаря в море; 2. за счет федерального бюджета подвести к красивому району побережья коммуникации, а потом распродать прилегающие земли втридорога. Спасите нашу бухту. Давайте вместе подберем другое место для детского центра. Давайте построим в этом месте марину для развития парусного спорта и водного туризма, с открытым доступом и возможностью простым туристам, спортсменам и любителям морской рыбалки спуска байдарок, прогулочных яхт, маломерных судов в море. А с «добытчиками» янтаря поборемся другими способами, а то перерыли все грунтовые дороги к морю и всё!" У простого рыбака – всегда чистая душа.
29 июн 2021 11:02
Только, что отправил, приводить текст нет времени. К сожалению все меньше активных. Некоторые откровенно говорят, что ничего не получится в борьбе с чиновниками, а что останется детям и внукам? Всем понравилась игра Хорватов, Швецарцев потому, что несмотря ни на что они верили и боролись.
29 июн 2021 11:09
Отправил через сайт обращений.
... через цифры подход
- умножает печаль...
29 июн 2021 13:49
Строительство детского лагеря и марина в Филинской бухте не совместимы! Вот обращения Игоря Щек и Емели (много слов), на мой взгдяд, то что надо, поддержала! В Филинской бухте должна быть Марина!
29 июн 2021 16:00
Переслал данное сообщение на "Рболов39" и "Кёнингфишинг" там тоже понемного сообщения отрправляют.
29 июн 2021 17:38
..а будет марина в Филинской бухте, так какой же индивидуум будет против строительства детского оздоровительного центра рядом? но вопрос из жопы идет((
Даже после самой темной ночи наступает рассвет
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |