Тема «Подскажите (любой вопрос - любой ответ)»
Правила форума
Здесь можно задать абсолютно любой вопрос. Рекомендуется каждый вопрос оформлять отдельной темой. СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
13 май 2020 10:52
Вот сколько людей, столько и мнений. Я пробовал в разных вариантах. Крайний раз угощали копченым. Не понравился. Но делал не сам. А если не сам, все могла быть, могли и пересушить. Если будет возможность, обязательно закопчу сам. Вот тогда скажу, что во всех вариантах приготовления, сарган "гамно"...
13 май 2020 11:03
Одно можно точно сказать - На вкус и цвет- товарищей нет! Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
13 май 2020 11:04
Я в прошлом году начал ловить саргана и готовить самостоятельно. Копченым угощали, что-то я не прочувствовался) суховато.
Я жарю. Сначала мариную, как мясо на шашлык (режу кусками, соль, специй немного и перец черный.) И потом на сковородочку) Если на сливочном масле, то вообще Едим все и наперегонки)))
13 май 2020 11:13
Сарган, конечно, не самая жирная рыба, не треска и не палтус тем более. Но сухой ее я бы не назвал. Пересушить конечно, можно все. Судак куда суше. И не жалуется никто.
Раньше пару раз ловил- раздавал. А тут пожарил и был удивлен. Весьма и весьма, так сказать. Опять же зеленые кости легко выбрали, чтоб бабушка не подавилась и она попросила добавки, что не может не радовать, т.к. Аппетит у нее плохой, а вот сарган понравился. Наверное, потому, что форумов не читает. Так что нам понравился. И не надо его нехорошими словами называть.
13 май 2020 13:16
Помню как наблюдал за работой мастер. Он не только приготовил, а еще и наловил сам, дабы угостить других... Написал, и немедленно выпил.
14 май 2020 16:13
Так как у меня из плавсредств только сломанные ласты) спрошу тут. Товарищ хочет лодку и мотор обменять на авто. У него авто. Он нашел такое объявление, но он такой же капитан дальнего плавания, как и я.
Что скажете? Цена норм? https://www.avito.ru/kaliningrad/vodnyy ... oc_sharing
14 май 2020 16:42
А какая нога у мотора. длинная или короткая? Если длинная то очень плохо. По цене немного дороговато, 90 т. руб. ещё можно смотреть.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
14 май 2020 16:45
Там в объявлении не видно, что именно меняют, поэтому осмелюсь обратить внимание на предложение в соседней ветке: https://xn--80aab3ake6at1f.xn--p1ai/vie ... php?t=5026 По моему мнению и лодка и мотор свежее всяк! да и лодки Буш всяк зачетнее будут! з/ы В любом случае, прежде чем покупать товар трогать/щупать надо!
14 май 2020 16:46
Объявление на Авито - SsangYong Musso 2.9 МТ, 1996, 250 000 км https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomo ... 1920511655
14 май 2020 17:45
Вариант из соседней ветки автоматически отправляет на курсы судоводителей. Да и об обмене там вроде речи нет. Живу бедно, вино пью старое, сыр ем с плесенью и машина без крыши...
14 май 2020 18:04
Никогда не поздно учиться! А про обмен... я уже в комментарии выше указал, почему эту ссылку автору поста кинул!
14 май 2020 18:06
Тоже поддержу мнение, что ценник такого комплекта 90 тыр(дороговато, если только очень хорошее состояние) 120 тыр с прицепом ( заводским) и то, надо смотреть на месте.
14 май 2020 22:47
Виталий! До боли знакомая задняя самодельная банка! На ней остались следы от поворотов кресла. Была у меня такая же лодка 2011 года выпуска (а может это она и есть). Больное место - транец. Но здесь, походу, его уже поменяли под ногу L. Баллоны хорошего качества - за сезон подкачивал от силы раза 2-3. На скорости немного рыскает. Прослужила она мне верой и правдой 7 лет. в 2018г купил себе риба, а ее продал. Транцевые колеса из нержавеющей трубы сам делал, так же как и крепеж. Снизу на баллоны наклеена "бронь" серого цвета. Кормовая пайола разбухла и расслоилась в месте стыковки с транцем (должна быть заменена). Вот пара фоток.
.
Всем ни хвостика ни чешуйки!
17 май 2020 22:19
Приезжаешь с чертежом размером или эскизом договариваешься по цене и сварят покрасят.Всё просто.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |