Тема «Подскажите (любой вопрос - любой ответ)»
Правила форума
Здесь можно задать абсолютно любой вопрос. Рекомендуется каждый вопрос оформлять отдельной темой. СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
11 май 2020 18:39
Спасибо. Почитал, но очень много букв... Похоже лучше ещё дома быть Гостевой домик во Взморье. Проживание, отдых, организация рыбалки.
11 май 2020 19:30
На ул Чехова 6а есть мастерская. Если они не починят, ни кто не починит. Делают все, если не хана процессору. Ремонтируют и картплоттеры и эхолоты и навигаторы и автопилоты. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
11 май 2020 22:41
Ну что сказать..., было у меня 2 нерабочих болгарки, а теперь 2 рабочих! Не имей 100 рублей, а имей товарища, 0,5 кальвадоса и колесико собственноручно сделанной колбаски и все сделано (по другому никак, не хотел брать деньги за проделанную работу ) Имя не могу написать, спалюсь нафиг... Может сам отзовется... P.S. Сегодня наточил все ножи в доме, "руки готовы"...
12 май 2020 04:51
Ножи, болгаркой? Лучше бы ты их привёз вместе с электроинструментом.
12 май 2020 07:15
У меня своя "метода"!
12 май 2020 08:57
Доброго дня Всем. Кто подскажет работает ли платник около мотеля Балтика?
12 май 2020 09:11
9 мая проезжал мимо утром-рыбачки на платнике стояли .
12 май 2020 12:24
Вот другая сторона, вскрыл. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
12 май 2020 17:11
Похоже на фильтр питания, можно без него подать 12В на провода соблюдая полярность и должен заработать
12 май 2020 21:57
Планирую продажу лодочного мотора 15лс. Лодка, на которой он был зарегистрирован в ГИМС ранее снята с учёта, судовой билет утилизирован. Вопрос: необходимо ли для продажи брать бумажку в ГИМСе, или этот мотор уже не стоит на учёте?
12 май 2020 22:03
Так мотор на учет не ставится. Можете продавать и не заморачиваться.
12 май 2020 22:57
Всем Привет! Я ни разу не пробовал копченого саргана, есть смысл заморачиваться?
13 май 2020 00:09
Конечно! Один из лучших видов его приготовления!
13 май 2020 06:37
Ну тоже на любителя, суховат.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
13 май 2020 07:58
Так и есть, фильтр. Можно и без него, но так как время от времени подзаряжаюсь от мотора, лучше бы чтоб он был. Вчера завёз в КБмастер на Чехова 1а, пообещали что сегодня будет готово. Ценник огласили в районе 600 рэ. Жду результата. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
13 май 2020 08:17
Яж говорил починят!!!
Кеги Вова, Кеги Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
13 май 2020 09:47
Когда коптите саргана, главное не переборщить с температурой и по времени копчения. От высокой температуры мясо полопается, особенно если возникнет желание закоптить саргана только что пойманного. Долгое копчение высушит рыбу. Тушки саргана не имеют толстого мяса, потому готовиться быстро. Точное время сказать не могу, всё зависит от условий и нюансов. Переодически открывайте коптилку и смотрите на степень готовности рыбы. А вот если не переборщите, о чём писал выше, сок с рыбы конечно литься не будет, но и сухой её не назовёте точно. Я когда копчу саргана, укладываю рыбу животом вверх, предварительно достаю кишки отрезаю головы и хвосты, естественно солю. Удачных экспериментов и приятного аппетита!
13 май 2020 09:58
Игорь, а подробнее? Солить можно непосредственно перед закладкой? Или лучше солить- мариновать- отмачивать и т.д.?
13 май 2020 10:28
Я обычно солю перед копчением. Просыпаю солью, оставляю на полчаса-час. Тушки у рыбы тонкие, просаливаются быстро, а долгое соление, а ещё и большое большое количество соли, только высушат мясо. Промываю, можно в нескольких водах, в зависимости от количества соли. Потом проветриваю от влаги, чтобы тушки подсохли и в коптилку. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |