Тема «Калининградский залив. Отчёты»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
02 мар 2015 20:48
Сегодня в 15.00 до 17.00 вышли с товарищем в залив с Ушаково. Пробежались в радиусе 2-3 км потом зашли в Прохладку и там побросали.Результат "Нуль",а настроение супер! После сборов домой влупил дождь!
02 мар 2015 22:29
Всем привет! Смотрел я отчёты, слушал восторги о рыбалке от друзей по телефону и завидовал белой завистью. И вот чудо свершилось! Один из форумчан, и он же мой друг, предложил мне свою лодку (моя пока изготавливается). И вот мы с Валерой Олеговичем выходим с Ушаково, эхолот показывает много рыбы, но она брать не хочет. Валера достаёт из своей чудо-сумки приманки на сумму в 10000 рублей, а может и более, но всё без результата. Идём в сторону Берегового, и тут...
Топим её и дальше идём, слишком большая была сеть браков, забитая лещём (тухлым). Приходим в Береговое,а там лодок с десяток, рыба есть и снова брать не хочет. В 11-00 первая поклёвка, но к сожалению это И тут я решил проверить осенние приманки, которые сразу принесли результат. Немного половив, пошли в сторону дома, а тут и будущие наши форумчане. У них очень большой опыт, и вообще отличные парни. Я заглянул к ним в лодку и домой. По приезду разделили с Валерой рыбку, и мне досталось это В общем, первой рыбалкой в этом году я доволен! Всем хорошего настроения!
02 мар 2015 23:33
Сегодня в Береговом весь день умеренный клёв. В основном окунь, в прилове судак.
На двоих насобирали 8 судаков и два десятка "полосатых". Кабану огромный привет .
02 мар 2015 23:50
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
05 мар 2015 17:32
Сегодня решил проверить мотор после спячки , да и наличие хищника в заливе!! С мотором все в порядке , а вот хищник отказался от всего предложенного , да и в заливе волнишка не очень комфортная !! Выходил во взморье , был около лысого ни в канале!
05 мар 2015 19:40
Сегодня выходили со Взморья дальше Ушаково, Береговое, Валетники полный ноль. Рыба присутствует но не в тех количествах что было прошлую рыбалку. Удовольствие от свежего воздуха получил, от рыбалки не получил. Жду реванша.
06 мар 2015 17:52
После неудачной попытки половить салаки, предприняли не менее неудачную попытку словить кого-нибудь в заливе. Рогатка, насыпной и вокруг него абсолютно пустые. В сторону Берегового не пошли, мало оставалось времени, да и залив хорошей погодой не радовал.
07 мар 2015 18:05
Сегодня отец полоскал приманки по всему заливу, клева так и не было, но 2 судака и окунь поехали домой с ним.
07 мар 2015 21:32
Были сегодня с товарищем в Береговом, утром пока ветра небыло 2-3м/с, взял судака на 1,5кг, после начался ветер, волна пошла и подвисы и тычки кончились, сходили в Валетники, народ был-пусто, вернулись назад, взял окуня на 500 грамм и судачка грамм 800-был выпущен, начался ветер- волна пошла ну и мы гоу хоум в 15:00
как то так п.с. отработало все поклевки червь красный всем НХНЧ В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
07 мар 2015 22:39
Paw в той стороне, что то вообще глухо стало, хотя интересно как в приморке дела. нхнч
Товарищ к вечеру в валетниках норму взял и судака и окуня. Последний раз редактировалось Вадим 08 мар 2015 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил. П 1.3 и т д. В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
08 мар 2015 18:58
Сегодня утром приехал в куток с рассветом,а там... ..... волна как на море.решил на веслах не выходить.. ...вернулся к яхт-клубу....народу человек 30. и ни чего. Правда с одним разговорился, пока вели беседу белая рыбка не много ожила, когда солнышко пригревать начало собеседник за часик вытащил 7 плотвиц грамм по 200-250, а сосед его недо-леща грамм на 700-800. На этом и уехал. Пока там находился это было два самых удачливых рыбака .ловили они на червя и опарыша.
В общем с рыбалкой не срослось, а вот свой заряд позитива и дозу свежего воздуха получил. Последний раз редактировалось Вадим 09 мар 2015 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил. 1.3 Читать такие сообщения трудно, по этому стараемся писать грамотно, не забываем про пробелы и запятые. Самая трудная работа-работа над собой.
08 мар 2015 21:27
Сегодня вечером на пару часов вырвался с фидером к яхт клубу. Поймал 11 штук плотвы 100-150 гр, из них пара штук приличные, самая крупная потянула на 375 грамм. Поклевки были и холостые. Рыбка активизировалась с теплом. Сосед говорит, что там вчера неплохо клевал подлещик, а сегодня только одного поймал, на вид грамм 300. Завтра на утро запланировал опять туда.
Последний раз редактировалось Вадим 09 мар 2015 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил. 1.3 Читать такие сообщения трудно, по этому стараемся писать грамотно, не забываем про пробелы и запятые.
08 мар 2015 22:24
Сегодня Береговое с 8 до 17. На двоих 5 судаков (лишь один зачёт) и один окунь под вечер. Залив раздуло, волна. Клёва, в принципе, не было.
09 мар 2015 09:49
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
09 мар 2015 15:36
Добрый день. Только что с залива. Были в районе яхт.клуба!
На двоих всего 3 штучки, но на ужин хватит!
09 мар 2015 17:30
Чтоб я сдох от зависти.Мы в Ушакова баранку поймали. Завра на тресулечке оторвусь. надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
09 мар 2015 22:23
Сегодня Ушаково с 11 до 18. По ходу дня хищники покусывали, да пощипывали приманочки. В поле зрения у других наблюдались поимки рыб. Итог: три судака (отпущены) и три окуня.
09 мар 2015 22:34
Сегодня с Сусаниным посетили залив.
Крутанулись с Взморья к "Лысому" острову, далее "Пьяный" лес, Прохладка - рыбку не нашли. Но был план "Б". Виталий Александрович с Батей зацепились за рыбу. Да хорошо зацепились - сразу околотрёшник. В общем там и крутились весь день. Рыбалка трудовая, рыба капризная. С утра ещё как то поклевало. Саня гонял окуневую резину, я любитель размера покрупней. У него конечно повеселей, но и мелочи он отпустил больше. 7 судаков и 2 окушка наскребли. С обеда совсем тяжело, каждая поклевка выстрадана и то хвост потеребит. Пробовал и дроп-шот и каролину, что-то не срослось - результата не принесли. Поздно вечером уже уходить, и нашлось хорошее скопление рыбы. Ещё добрали окуня и 3 судаков. Итого десяток домой. Судак не крупный. В самом 1,6 кг. Такой вот первый выезд. Саньку, Виталию и его Бате благодарность. Сливаю вечернего хита. Порадовал. Риппер 12 см, голова 6 гр. Ни хвоста!
10 мар 2015 20:06
Сегодня состоялся мой первый выход на воду. На своей лодочке с моторчиком впечатлений выше крыши. Сначала думал покрутиться по КМК, так как мало опыта, а потом плюнул на все и погнал в Береговое. В районе ГРЕСа и Лукойла рыбы нет. Примчал в Береговое, посмотрел что люди ловят, за 2 часа увидел поимку 2 окуней и все, я ни одного тычка не почувствовал, за весь день. Ну да ладно, цель была на моторе покататься выкатал 5 литров и домой
Ловят рыбу не снасти.....
10 мар 2015 20:42
Вчера я наконец решился заползти в лодку и мы с отцом вышли в залив в район Ушаково. Лодок было около 50 , стояли они кучно в двух местах. Мы в кучу не лезли, старались искать самостоятельно, но иногда Сусанин проходя около нас давал координаты по эхолоту где стоит судак и это приносило результат. Ловился судак на красных червей и зеленые виброхвосты. Я кроме окуня , отпущенного недомерка и нескольких поклевок добиться от рыбы не чего не смог, а вот отец надергал 5 судаков(1.5 кг четыре штуки и один на 3 кг) окуней штук 7 и леща.
Сегодня мы опять в этом районе, погодка просто класс, почти штиль и теплое солнышко пригревало. Лодок сегодня гораздо меньше на воде. Ловили опять на ту же резину, в итоге поймали по двум судакам(3 кг, 1.8 кг, 1 кг, 1.2 кг) и пару окуней. Было еще много тычков и сходов. Сетей без вешек просто очень много, через 100-200 м, ловить толком негде ... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |