Тема «Движение по воде на моторе в весенний запрет»
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
15 май 2019 19:30
Вот именно, а второй скажет - вообще орудия лова вне закона, как и сама лодка.
Мотор только может тут плавать. Сам. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
15 май 2019 20:16
На Зеленоградском канале сама инспекция на моторе, с места в карьер.
15 май 2019 20:27
Спасибо, дорогой!
15 май 2019 20:35
Вот, именно об этом хочется сказать. Идиотизм власти, или определённых чиновников- не излечим. Неужели нельзя написать всё русским языком не со стороны силы (запрещено и ...), а поставить запятую, или начать с нового абзаца: - разрешается ловить в период запрета... на следующих водоёмах области... на такие- то снасти... - а также ходить под мотором, на следующих водоёмах...
15 май 2019 20:44
Зачем? Тогда будет меньше протоколов!
Рыболовные туры
15 май 2019 20:58
Как бы не были написаны правила, все равно найдется кто-то, кому они будут написаны непонятно, неясно и т.д..
Есть индивидуумы, которым вообще лень прочитать пару листом правил, они просто "выносят" мозг другим, в основном это в ВК. Всегда будут недовольные... По мне, так в правила написаны вполне понятно.
По тем правилам, что есть, "что не запрещено, то разрешено", по сути то же самое, что вы предлагаете, только наоборот, ничего сложного. Последний раз редактировалось Алексей К 15 май 2019 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Не за рыбой, а удовольствия для!
15 май 2019 21:00
Написано все правильно и понятно. Попробуйте вникнуть в читаемое.
15 май 2019 21:06
Я вас не пойму, если
то во что там вникать? Не за рыбой, а удовольствия для!
15 май 2019 21:09
Алексей, то что одному понятно, в то другому вникать требуется.
15 май 2019 21:14
Нет, это не так. Я задал им конкретный вопрос, а получил не понятный ответ. Переписка на рабочем компе, завтра опубликую.
15 май 2019 21:20
Интересно было бы почитать. Не за рыбой, а удовольствия для!
15 май 2019 21:22
Особенно, если вникнуть откуда по ,,канальному" берегу залива мерять 500 м запрета на мотор и на рыбалку. Прошлый год чуть не до драки спорили, но так ни к чему и не пришли...
15 май 2019 21:32
Да что там по сути.
Я им задал вопрос: - имею ли я право в период запрета рыбачить с берега или на плавсрестстве, на КМК в районе Балтийска? Ответ был такой- же, как и Монаху, на его запрос. Берега Калининградского залива начинаются не от насыпных островов (дамб), а от причалов городской черты города Балтийска... А имею ли я право рыбачить- ответа не было.
15 май 2019 21:58
Тогда уж и третий, как близко можно подъехать на авто к какому водоему. И даже четвертый, сколько и какого размера должна быть рыба, если другие пункты вдруг совпадут. Вообще ничегошеньки сложного, все просто. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
15 май 2019 22:27
Как будто ни КМК, ни СРЗ в Светлом, ни их отдельной договорённости в Правилах нет вообще...
15 май 2019 22:36
Получается что я имея Эллинг водно моторном клубе Дельфин не имею право эксплуатировать маломерное судно не имеющая вёсел в период месячника запрета рыбной ловли
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
15 май 2019 22:42
27.2. Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов: 27.2.2. В прочих водных объектах рыбохозяйственного значения Калининградской области: а) с 20 апреля по 20 июня (период двухмесячника по охране весенне-нерестующих видов рыб): • в Калининградском морском канале - с насыпных островов, с плавучих средств (от города Калининград до судоремонтного завода города Светлый); А после СРЗ с островов и лодок в канале ловить можно.
15 май 2019 22:50
Правильно .Но не до Балтийска, как разводили туман инспектора Юрию Владимировичу.
16 май 2019 08:19
По КМК под мотором можно ходить на всём протяжении, но ловить рыбу с лодки или защитных дамб (островов) - только выше Светловского СЗР.
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |